В администрации города обсудили недавние аварии на газовых и тепловых сетях

В первой аварии без отопления и горячей воды остались тысячи жителей третьего микрорайона, после без газа — Клестовка и северная часть города.

0
15:41
1216
Я тоже хочу знать: понесут ли наказание и какое виновники аварий? Столько неудобств доставили жителям города!
12:47
стрелочников (экскаваторщиков) накажут ,возможно и мастеров/прорабов. а вот большим хозяевам погрозят пальчиком и скажут "низя так, нехорошо". ворон ворону...
16:20
+3
В сюжете Соль ТВ показано заседание КЧС в администрации города. Бывала и я некогда на таких совещаниях лет 20 тому назад. Во-первых, начальник ГО и ЧС должен сидеть во главе стола и вести заседание: запрашивать исполнителей; запрашивать предполагаемых нарушителей ситуации и главное - раздавать 3,14дюлей. А что видим мы? Товарищ Воложанинов сидит где-то на задворках и мирно так спрашивает, а ему молодая и борзая тигрица из УГКХ рассказывает сказку о том, что у пацанов Разрешения на проведение земляных работ давно закончились, поэтому они нарушили целостность трубопроводов. Но мы-то с Вами знаем, что если на схемах все реально отобразить, где проходит коммуникация, то что с того, что закончилось время действия Разрешения? Единственно, конечно, не было представителей допускающих. Мне кажется, что в архитектуре ошиблись с выдачей Разрешения. Действие происходит в администрации города, как администрация может самую себя высечь, мадам Стульчикова? Правильно, накажут экскаваторщика и не более. А то, что у народа были проблемы, так это временное явление. Главное, чтобы не было войны и было мирное небо над головой. С наступающим нас Новым, 2017 -м, годом!
Вот спасибочки, разъяснили! Теперь все предельно ясно! plus1
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет!, 2018
В 76-м выпуске состоится премьера первой серии мультсериала «Котёнок с улицы Лизюкова» — продо
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Два хвоста, 2018
История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба.
Фильмы
Реинкарнация, 2018
После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое.
Фильмы
Мир Юрского периода 2, 2018
Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень.
Фильмы
Фото на память, 2018
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению,