Соликамские перевозчики повышают проезд на общественном транспорте до 20 рублей

Администрация города инициировала проверку законности действий перевозчика.

0
16:36
1616
19:36
уверен ,что признают законным! а в коментах ещё скажут ,что могли на 5 Р поднять, но органы власти остановили на 2р!
01:00
Основой для регулирования тарифов является норма п. 1 ст. 424 части первой ГК РФ (в ред. Федерального закона от 29 июня 2009 г. N 132-ФЗ*(28)), в которой указано, что исполнение договора оплачивается по цене, установленной соглашением сторон, но при этом упомянуто, что в предусмотренных законом случаях применяются цены (тарифы, расценки, ставки и т.п.), устанавливаемые или регулируемые уполномоченными на то государственными органами и (или) органами местного самоуправления.Это из комментариев к 220-фз от 13.07.2015. Поэтому должна вмешаться прокуратура и привести в соответствие. Цены всё-таки устанавливает муниципалитет на своей территории. А уж какой тариф победит зависит от города и автомобилистов. Это нам не такси, однако. Либо власть в Соликамске стала слаба, либо акулы капиталисты, чего то не то прочитали. Вот взяла бы "вата" и отказалась хотя бы на пару дней от езды в этих автобусах, чтобы они тогда делали бы?
13:31
Кого вы называете "ватой"?
16:58
-5
Проснулись, сэр? Больше суток висит комментарий - никого не волнует, картошку все ушли окучивать? Это же надо как народ в соляной столице к себе относится бестолково, что ему диктуют условия барыги, а он хавает и молчит. Вот, чтобы разбудить людей я и написала "вата", чтобы разозлить пользователей пассажирских перевозок. Объявляем бойкот на трое суток и не пользуемся этими автобусами!!! Поддерживаете?
17:54
+5
Кто проснулся? Это смотря как посмотреть. Ещё два дня назад бурно обсуждали. А Вы где были?
Относительно нового повышения мой коммент был самым первым на этом сайте. Его кстати на первых секундах видео и показывают.

Но всё же, что там с "ватой"?
Нет, меня не злит, мне просто интересно. Это видимо пенсионеры и малоимущие, инвалиды и несовершеннолетние, все кто не может себе позволить личный транспорт в силу каких либо причин. Так получается? Я то на автобусах давно не езжу. Некуда, да и незачем.
20:30
Ни в коем случае не хочу повышать градус темы и тем более начало препирательств,но вот только что увидел у Захара Прилепина в заметке : "Вата" — то есть подавляющее большинство населения России .
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Мнимая комедия «Разговор по… ушам»
14 декабря на сцене ДК «Бумажник» Пермский театр «КТО» представит интерактивный спектакль «Разговор
Тематические встречи
XII Межрегиональная выставка-ярмарка производителей товаров и услуг
С 14 по 16 декабря 2018 в ЦРТДиЮ «Звездный» пройдет 12 Межрегиональная выставка-ярмарка производител
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.