0

План мероприятий 9 мая 2015




 

Кто пойдет:
5033
18:26
Бессмертный полк - потрясающая идея. Особенно, если её воплотить грамотно. С детьми пошла на митинг. Кроме спин и тыльных сторон табличек ничего не увидели. И практически ничего не услышали. За организацию - огромный жирный минус. Ветеранам - низкий поклон, павшим - вечная память!
18:29
Согласен. За табличками не было видно сцены в Боровске на Ладкина. Пока не прошел за оцепление, ничего не видел.
18:37
Мы пробовали смотреть с разных мест - результат один. Перед началом г-н Поздняков надрывался, пытаясь людей с портретами выстроить в колонну по 8 человек (кстати, вот его я слышала даже без дополнительного оборудования, а администрация и с усилением звука булькала нечленораздельно). Потом полк, опоясав место действия, развернулся лицом к сцене.
18:55
Предлагаю продолжить обсуждение на форуме http://www.vsolikamske.ru/forum/thread3649-1.html
Александр
19:59
Такое ощущение, что администрация города проводила митинг в южной части города только для себя или просто для галочки. Качество митингов с каждым годом становится все хуже. Звук, вообще, на два с минусом. Стоит подумать над содержанием митинга.
Впрочем, неудивительно, организацией мероприятий занимаются непрофессионалы.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...