Зимняя экстремальная гонка «Трофи 59. Солены Уши»

admin
admin
  • Сообщений: 5244
  • Последний визит:
    Сегодня в 00:01
Традиционная зимняя экстремальная гонка «Трофи 59. Солены Уши» пройдет на территории Пермского края с 4 по 6 января. Название гонки-2012 — «Легенды Рек», начнется и закончится она также традиционно в Перми.

— Гонка, как и всегда, будет проходить в течении трех дней или 59 часов, и все это время мы все будем двигаться вдоль Великой Реки — Камы, ее истоков, ручьев и речушек, которые ее окружают. Многие задания будут связаны именно с реками, а особенно с их ролью в истории нашего края, поскольку в этом году, как и всегда, большая роль на гоночной дистанции будет отведена культурной навигации, — рассказывает организатор и идейный вдохновитель гонки Евгений Категов.

Кстати, в этом году в регламент гонки впервые вводится понятие rent-a-car. Как пояснил Евгений, это связано с тем, что есть очень много тех, кто хотел бы принять участие в мероприятии, но не может этого сделать из-за отсутствия подготовленного по офф-роуд стандартам автомобиля:

— Rent –a-car — это очень популярное направление в европейских, азиатских и африканских трофи-рейдах, когда нет необходимости затрачивать большое количество времени на транспортировку и содержание «боевой» машины, а можно арендовать ее только на одну гонку.

Подробнее о гонке можно узнать на официальном сайте http://www.trophy59.perm.ru. Там же размещены основные документы гонки — Регламент и бланк Заявки.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
дядявася
дядявася
  • Сообщений: 2025
  • Последний визит:
    10 марта 2021 в 22:47
Сорри за оффтоп, но я думаю, тема больше подошла бы для ветки "Спорт". Хотя админу виднее joke
АЦЦКИЙ СОТОНА
АЦЦКИЙ СОТОНА
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    2 мая 2017 в 22:54
спорт, это когда двигаешься за счёт своего опорно-двигательного аппарата, или в шахматы играешь, а авто гонки это не спорт. Админ всегда прав
дядявася
дядявася
  • Сообщений: 2025
  • Последний визит:
    10 марта 2021 в 22:47
АЦЦКИЙ СОТОНА:
авто гонки это не спорт
Главное, чтобы М. Шумахер это не увидел stuk rofl

Существует точка зрения, основателем которой в России является Александр Невзоров, согласно которой конный спорт рассматривается как паразитирование, использование всадником физических возможностей лошади, а не только собственных.... Про автоспорт такого не слыхал smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2011 в 11:39)
natalyCat
natalyCat
  • Сообщений: 2879
  • Последний визит:
    1 марта 2020 в 14:18
wall quote=дядявася]конный спорт рассматривается как паразитирование, использование всадником физических возможностей лошади[/quote]
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт