USB-модем

USB-модем
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 38
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
А можно в USB-модем одного оператора вставить симку другого, если вдруг не устроит тариф или качество связи?
Legendary
Legendary
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    3 июня 2013 в 10:54
Можно теоретически.для этого нужно разлочить(перепрошить)модем.Они идут конкретно под каждого оператора,но есть программы перепрошивки.Стирается вся память в модеме и заливается новый бэкап(новая прошивка)программ для разлочки в интернете масса.Юзайте Гугл.
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
а кто перепрошивал под мегафон? Киньте ссылки нормальных прошивок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2011 в 06:58)
дядявася
дядявася
  • Сообщений: 2025
  • Последний визит:
    17 октября 2019 в 11:19
Вставляете симку другого оператора, модем запрашивает код разлочки, вводите код (у Вас есть 10 попыток) - и пользуетесь.
Для перепрошивки тоже сначала потребуется разлочить модем. Если можете разлочить для перепрошивки, то и для использования всех СИМ-карт разлочить не проблема.

З.Ы. IMEI модема в студию, или хотя бы в личку, попробую что-нибудь сделать.
Анабель:
Киньте ссылки нормальных прошивок.
Вы сначала модель вашего модема скажите, а то немного непонятно...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 декабря 2011 в 07:18)
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
пока модема нет, попросила на время по пользоваться, завтра принесут, знаю что он от мтс, подробнее завтра напишу
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
дядявася:

Вставляете симку другого оператора, модем запрашивает код разлочки, вводите код
Код где брать?
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
а есть ли модемы которые подходили бы под всех операторов? Просто если есть то думаю купить.
v.n.k.
v.n.k.
  • Сообщений: 869
  • Последний визит:
    17 августа 2019 в 00:42
Анабель, Купи себе модем мтс за 750р. Два месяца халява,а потом за 350 самый дешёвый. Если тока ты не фильмы собираешься качать. Перепрошить любой можно. Я седня мтс перепрошил без кодов. Обновление с оф сайта. А подробно как это делается смотри тут-http://spaces.ru/forums/?sid=;r=9639545;tp=1;p=1 Я кстати не разлочивал,а чуть подлечил модем.
Александр
Александр
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    30 июля 2013 в 19:37
v.n.kusin:

Анабель, Купи себе модем мтс за 750р. Два месяца халява,а потом за 350 самый дешёвый. Если тока ты не фильмы собираешься качать. Перепрошить любой можно. Я седня мтс перепрошил без кодов. Обновление с оф сайта. А подробно как это делается смотри тут-http://spaces.ru/forums/?sid=;r=9639545;tp=1;p=1 Я кстати не разлочивал,а чуть подлечил модем.

С модемом МТС не всё так просто, на своей шкуре и своём кошельке проверено. Услуга не во всех районах города работает одинаково хорошо, к примеру вот в Боровске я со своим модемом мог отдыхать от интернета )))) Ближе к центру и в самом центре там да, работает но опять же с такой их скоростью доступна только почтовая переписка, про видео и музыку и речи быть не может. И последнее, про халяву двух месячную .... не уверен что она и сейчас действует, один месяц не более
v.n.k.
v.n.k.
  • Сообщений: 869
  • Последний визит:
    17 августа 2019 в 00:42
Александр Карельский, Я живу на ланинских,и как раз осенью пару месяцев не было 3джи.Но сейчас опять появились и проблеи нет. Там ещё прикол в настройках есть-нужно ставить на 3G сеть,иначе он автоматом ловит ЕDGE. А летом хорошо ловило,особенно пока половину за хороший тариф платил и накачал много фильмов с шеремана.
Александр
Александр
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    30 июля 2013 в 19:37
v.n.kusin:

Там ещё прикол в настройках есть-нужно ставить на 3G сеть

.... ЭХ ))) Если бы я что понимал в этих настройках laugh
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
живу в боровске на против 17 школы, тут вот мегафон берет, а МТС не знаю.
Meteor50
Meteor50
  • Сообщений: 153
  • Последний визит:
    12 января 2019 в 06:58
Недавно разлочил себе МТСовский модем, знакомые купили Билайн, а этот хотели выкинуть. Зашил ПО Мобайл партнер и теперь со всеми симками работает. В боровске тестил возле орбиты, в чикаго в самом низу, на покрышкино и на юбилейном. МТС более менее работает у орбиты, в чикаго и на покрышкино ноль, на юбилейном на улице терпимо, а заходишь в дом - ноль. Мегафон у орбиты стабильно держит три джи, сейчас пишу с покрышкино с него же, в чикаго вчера пробовал - потянет, почту прочитать можно. Билана проверял только у орбиты - стабильно три джи, но знакомые из чикаго и брат на покрышкино используют именно его попробовав до этого МТС.
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
v.n.kusin:

Там ещё прикол в настройках есть-нужно ставить на 3G сеть,иначе он автоматом ловит ЕDGE.

что то я в настройках такого не нашла, модем правда мегафон
Анабель
Анабель
  • Сообщений: 917
  • Последний визит:
    14 сентября 2018 в 15:40
v.n.kusin:

накачал много фильмов с шеремана.

а как ты накачал там же у них ограничения щас до 4гб?
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 38
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войти с помощью