Последний визит: 18 февраля 2016 в 09:40
|
Предвосхищая коменты и шуточки хочу пояснить: Только серьезно. Действительно женщина. Действительно ищет мужчину. Действительно для проведения досуга (досуг - в классическом понимании). Суть этого сообщения не найти мужа. не сводничать. а использовать все пути через которые можно узнать что есть мужчина с которым будет легко, интересно, уютно... на дальнее загадывать не стоит. Тупо общение, если хотите.
|
|
Dама S Бама, вам за смелость.
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
а чай с пирожками прилагается?
|
Последний визит: 9 ноября 2017 в 22:27
|
Зачем именно мужчину, если просто для общения? если для теплых отношений, тогда да, понятно. А пузырь водки бокал вина можно и с подругой выпить =)
|
|
Никому@никабельность: Зачем именно мужчину, если просто для общения? если для теплых отношений, тогда да, понятно. А пузырь водки бокал вина можно и с подругой выпить =)
Друг мужчина и друг женщина это разные вещи. (вещи))) ну разное это... хотелось бы в арсенале иметь и то и другое. Кроме того, одно другому не мешает.. я думаю :)
|
|
вот именно! А пирожков по ходу не будет :(
|
Последний визит: 10 мая 2016 в 10:39
|
АЦЦКИЙ СОТОНА, Я тоже люблю пирожки и есть и стряпать
|
Последний визит: 30 июля 2013 в 19:37
|
Dама S Бама: есть мужчина с которым будет легко, интересно, уютно... Степень интереса в общении зависит не только от мужчины, тут надо не забывать, что и от женщины это зависит в равных долях типа 50Х50 ))))
|
|
Nellin, что значит тоже??
|
Последний визит: 14 сентября 2018 в 15:40
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:Nellin, что значит тоже?? ну ты и тугодум в гости тебя на пирожки зовут
|
Последний визит: 10 мая 2016 в 10:39
|
Анабель, АЦЦКИЙ СОТОНА, Вот что же мужчины у нас такие? Я только сказала: "ПИРОЖКИ ЛЮБЛЮ", и все, а вы что подумали?)))
|
|
Nellin, а вы что подумали, что я подумал?? Я вообще не думал! Просто готовить пирожки я не люблю
|
|
АЦЦКИЙ СОТОНА: Nellin, что значит тоже??
это значит, что вы подходите друг другу ))) (действительно тугодум)))
|
|
я уже запуталась.. пирожки-не пирожки.. люблю-не люблю... отошли от темы товарищи. Вам бы все шуточки, а женщина одна вечера коротает... с пирожками... а ведь с ними картишками не перекинуться, задушевную беседу не завести...
|
Последний визит: 9 ноября 2017 в 22:27
|
Ну дык подруг пусть пирогами кормит пока =)) А вообще я бы и сама пирогов поела )))))))
|