Где Закон!?

Много денег не бывает. Как сиротские квартиры сдают.
Что вы думаете?
Где деньги, там и закон!
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 88
tipavik
tipavik
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    10 февраля 2016 в 12:49
Как сдается сиротское жильё, а других детей лишают имущества.
Без законнее в Соликамске.
Зачем нужна, такая полиция!?
Начну по порядку, чтоб было всё понятно.
Мой родной брат Владимир. Со своей гражданской женой и их совместным ребёнком снимали квартиру у некой гражданки Юлии тел.№8-919-47-04-006, по адресу ул. Белинского, д.15/4, кВ.30 (мало семейка на тер-ритория интерната, переделанное бывшее детское спальное помещение) за шесть с половиной тысяч рублей. И задолжали г-е Юлии, за один месяц, тоесть 6500рублей. Она попросила их съехать, т.к., они не могут оплатить. Мой брат сказал ей, - что вечером придут с работы и съедут, заберут свои вещи. Г-а Юлия ответила: - хорошо. Когда они с женой пришли после работы, дома не оказалось телевизора. Брат позвонил г-е Юлии. И она сказала, что забрала телевизор в счёт долга. Стоимость телевизора 20000 рублей. Это была единственная хорошая вещь как показалось г-е Юлии. Г-а Юлия, сказала что: - она депутат и в полицию обращаться без полезно. Но всё равно с нашей стороны, было написано заявление в милицию, и попало оно к следователю, капитану полиции Шушаков А.Ю. Он опросил брата с женой и пообещал разберёмся.
Здесь началось самое интересное. Когда по, прошествии недели, позвонили следователю, капитан поли-ции Шушаков А.Ю., и по интересовались ходом следствия. Следователь, капитан полиции Шушаков А.Ю., сказал, - что расследования он провести не может, так как мой брат дал ему мало данных на г-у Юлию, и этого не достаточно чтоб её найти. (оказывается Мы сами должны собирать сведения о преступнике). Начал говорить нам, - что не возможно вам помочь, её адрес по №8-919-47-04-006 телефона, долго узнавать, нужно делать запрос, что он звонит по предоставленному номеру, но г-а Юлия на № она ему не отвечает. Хотя в газете «Наш Соликамск» в разделе задачи жилья №8-919-47-04-006, г-е Юлии, выходит с каждой новой газетой. И листая газету «Наш Соликамск» я заметил, что номер г-и Юлии, стоит на база отдыхе «Кузьминки» (сеть саун для проведения досуга) бизнес процветает.
Тогда мы усилиями своей семьи провели собственное расследование, если г-а Юлия хвалилась, что она (народный избранник) найти её будет не сложно(и ей море покалено). Выяснили, что квартира, которую снимал мой брат со своей женой, у г-и Юлии, принадлежит по документам детям, трём сиротам (странно неправда ли). А сама г-а Юлия, оказалась некой г-й Клименко Юлия Александровна,11.04.1964 года рождения, зарегистрирована по ул. Коммунистическая, д.49, кВ.7. Г-а Клименко Ю.А. слава богу не депутат, но помощник,( город маленький и все знают какому депутату до ухода во власть, пренадлижит база отдыха «Кузьминки») Видимо денег им мало телевизор у молдой семьи, сиротское жильё необходимо!!!
Я решил сам позвонить, г-а Клименко Ю.А., она же не знает мой номер, представился что, ищу кварти-ру. Оказалась берёт она трубку и разговаривает! Самое интересное, что квартир у неё не менее 4-х. потому что она спросила: -Где Вас интересует? Я сказал, - а где вы можете предложить! Она ответила, что свободные есть, и назвала мне совершенно три разных района нашего города. (Чьи квартиры у г-ы Клименко Ю.А. может тоже сирот???). здесь нет некого криминала, говорит капитан полиции Шушаков А.Ю.
Капитан полиции Шушаков А.Ю., прислал нам уведомление, постановление. В котором в письменном виде, уведомил об отказе, в возбуждении уголовного дела (подписанное ИО начальника ОП МО МВД РФ «Соликамский» подполковник полиции В.Г. Кулагин) не хочу путать вас номерами стаей УК и УПК РФ, выпишу слова, цитирую: - так как не видит состава преступления, в действиях г-и Клименко Ю.А., в возбуждении уголовного дела отказать. И если удастся её найти она будет оштрафована. (Вот так, у кого власть и деньги. Закон трактуется по другому).
Жена моего брата тоже сирота, но она досих пор не может получить жильё, ребёнку уже 3-и года. Ей ( народные избранники) говорят, что нет пока и поставили на очередь. А смотрите, что получается кому из сирот дали жильё (народные избранники) сами его и сдают!!! Ну а где же жильцы, т.е. дети хозяева этой однушки???
А вот я считаю, что здесь без телевизора, для проверки г-и Клименко Ю.А. и работы полицейского капитан полиции Шушаков А.Ю., сведений более чем достаточно. Да и у прокуратуры не могут не возникнуть вопросы, и к г-е КлименкоЮ.А., и к работе полиции.
Я ещё раз убедился. Что в нашей стране, по крайне мере в нашем городе уж точно людям с деньгами, людям у власти закон не писан. Можно им всё.

P.S. Уважаемые читатели. Спасибо Всем кто дочитал, и если вы хотите помочь. не остались равнодушными и знаете выход, где помогут добиться справедливости. Кто может посоветовать куда обратится. Отправляйте адреса, адреса ссылок на E-mail: tipavik@mail.ru
Или копируйте это письмо и отправьте в известные Вам правовые организации.
С благодарностью семья Антипиных.
Копии: в областную прокуратуру, Астахову, в следственный комитет при Президенте РФ, в следственную комиссию по Приволжскому ФО.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Сообщений: 1641
  • Последний визит:
    5 ноября 2019 в 19:19
Слог тяжел неимоверно - до конца дочитать нелёгкий труд. Но если изложить красиво - история прямо для 1 канала и г-на Малахова!
Ciceron
Ciceron
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    28 мая 2016 в 22:58
Назовите, пожалуйста, имя депутата, помощницей которого является госпожа Клименко.
Pekc
Pekc
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    15 февраля 2017 в 21:49
Я так понимаю тут факт кражи налицо. Вам нужно было написать заявление с просьбой возбудить уголовное дело.
дядявася
дядявася
  • Сообщений: 2025
  • Последний визит:
    17 октября 2019 в 11:19
Pekc:
факт кражи налицо.
100% кража. Но возмущает другое, Клименко сдает квартиры, которые ей не принадлежат. Неизвестно где живут сироты - хозяева квартир, и живы ли.
Так вот как наши депутаты и их помощники бизнес делают. Если ТС правду написал, то по госпоже Клименко тюрьма давно плачет, а Кузьминки нужно конфисковать и поделить между сиротами, в качестве компенсации.
Молодец автор, столько всего раскопал. А для ментов это все должно быть на виду, просто работать не хотят, или скорее всего - сквозь денежные знаки ни одного преступления не видно.
Редактировалось: 9 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 08:22)
  • Сообщений:
  • Последний визит:
дядявася, Кто такая Клименко? Какого депутата она помошница?
Тигра
Тигра
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    9 сентября 2013 в 11:08
tipavik, все что вы рассказали, это не удивительно в наше время и в нашем городе. Если вы отправили это письмо во все вышеуказанные инстанции, то проблема ваша скорее всего решиться. Тем более в настоящее время активно проверяют полицию и только успевают уголовные дела заводить.
дядявася
дядявася
  • Сообщений: 2025
  • Последний визит:
    17 октября 2019 в 11:19
Sergio, понятия не имею, какого депутата она помощница, если узнаю напишу. Может ТС напишет.
oks@na
oks@na
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    31 декабря 2017 в 23:09
Клименко Ю.А. - риэлтор, возможно квартиры были куплены у детей-сирот
Например, с сайта администрации:
"ЛОТ №5 – нежилое помещение общей площадью 189,2 кв.м (согласно техническому паспорту БТИ от 14 июня 2011 г. № комнат: по литере А1 с 1 по 4; по литере А1001 с 5 по 12) на цокольном этаже в пятиэтажном многоквартирном доме ул. Матросова, д. 28. Первоначальная цена предложения - 2 550 000 рублей, величина снижения - 10%, минимальная цена предложения - 1 275 000 рублей,при объявлении открытого аукциона "шаг аукциона" - 127 500 рублей
Итоги торгов:всего поступило две заявки на участие, победителем продажи имущества признана Клименко Юлия Александровна, цена предложения - 1 275 000 рублей"
А дом Белинского 15/4 известен:
"В Соликамске (Пермский край) переселенцы из ветхого жилья и дети-сироты получили новые квартиры.
В Соликамске завершено заселение трехэтажного жилого дома по ул. Белинского 15/4. 42 благоустроенные квартиры (1-2-3-х комнатные) предоставили переселенцам из ветхого жилого фонда и детям-сиротам. Общая площадь дома составляет 2394,4 кв.м, в том числе жилая – 1889,4 кв.м.
Ранее в здании по ул. Белинского, 15/4 размещался спальный корпус интерната, который в последние годы не использовался. Мэрия города приняла решение реконструировать корпус под квартиры, что было сделано в течение 2008-2009 гг. Стоимость проекта составила 32,5 млн рублей, из которых краевой бюджет выделил 25,3 млн рублей."
Интернет.Региональные ИА / Пермь.Пермский региональный сервер - on-line / 2010-12-20
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 апреля 2012 в 08:31)
дядявася
дядявася
  • Сообщений: 2025
  • Последний визит:
    17 октября 2019 в 11:19
Интересный факт: депутат взял себе в помощники риэлтора. Видимо недвижимости много, непросто управляться.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 08:51)
tipavik
tipavik
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    10 февраля 2016 в 12:49
Ciceron:

Назовите, пожалуйста, имя депутата, помощницей которого является госпожа Клименко.

Я думаю все знают кому принадлежат "Кузьминки". Может он не в курсе, что у него за спиной творится.
Тигра
Тигра
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    9 сентября 2013 в 11:08
tipavik:
Я думаю все знают кому принадлежат "Кузьминки". Может он не в курсе, что у него за спиной творится.
Нет не все! fotku
  • Сообщений:
  • Последний визит:
tipavik:
если г-а Юлия хвалилась, что она (народный избранник)

Так она депутат или помощник депутата?


tipavik:
и все знают какому депутату до ухода во власть, пренадлижит база отдыха «Кузьминки»)

Я не знаю(((

tipavik:
Ей ( народные избранники) говорят, что нет пока и поставили на очередь. А смотрите, что получается кому из сирот дали жильё (народные избранники) сами его и сдают!!! Ну а где же жильцы, т.е. дети хозяева этой однушки???
Очень путано.

Соликамские депутаты городской Думы, разве имеют депутатскую неприкосновенность? Соликамские депутаты городской Дум принимают решение о предоставлении жилья сиротам?
Объясните.
  • Сообщений:
  • Последний визит:
tipavik:
Я думаю все знают кому принадлежат "Кузьминки"
Коли сказал "А", говори и "Б".
tipavik
tipavik
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    10 февраля 2016 в 12:49
Pekc:

Я так понимаю тут факт кражи налицо. Вам нужно было написать заявление с просьбой возбудить уголовное дело.

Заявление было написано. Сночало тянули, а потом капитан полиции Шушаков А.Ю., рассмотрев материалы проверки№2619 приступных действий Клименко Ю.А., не заметил (я своим языком) так тут на 3-и листа по расписал. Но отдельные фразы понятны: - Найти Клеменко не представляется возможным, типа найдём администротивно накажем( но это штраф) А, что украла не исвоей квартиры, да издаёт чужое жильё.(тут и налоговая смотрит куда)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 88
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войти с помощью