Анабель #Сегодня в 00:11
0
я за! возьмите меня под крыло
Ответить
angel-25 #Сегодня в 00:16
0
Неплохая мысль... Я тоже за!
Ответить
Sergio #Сегодня в 00:19
0
Пройдусь я, чс девушкой учительницей(ученицей), а городок наш маленький. Поверит ли мне жена в мои добрые намерения?
Ответить
Екатерина #Сегодня в 00:210
) не знаю, Серхио))) Вам виднее). кстати, можно ведь не парно это делать, а в маленьких группах - один "преподаватель" и пара-тройка учеников... как-то так
Ответить | Удалить
Vl@diMir #Сегодня в 00:23
0
Sergio, любая жена в этом случае либо пойдет достанет с антресолей старую чугунную сковородку, либо .... тоже найдет себе учителя, скажем "по вышиванию крестиком"!
Ответить
Екатерина #Сегодня в 00:290
пусть лучше жена достанет фотоаппарат и присоединяется))
Ответить | Удалить
Анабель #Сегодня в 00:31
0
Мне только училку женщину, а то меня сразу ну типа как то так
Ответить
Екатерина #Сегодня в 08:360
Ух, сколько же у нас ревнивых))))
Ответить | Удалить
Анабель #Сегодня в 00:33
0
А может курсы через сайт устроить, рассказывайте секреты сьемки прям тут, а мы вам фотографии на оценку сюда выкладывать будем
Ответить
Pekc #Сегодня в 02:03
0
Я тоже был бы не против поучиться тут, на сайте ))
Ответить
milo #Сегодня в 03:19
+1
ну да педагогический опыт нам в помощь, а если еще и изложение хромает, по мне так лучше живой беседы ничего нет
Ответить
Екатерина #Сегодня в 08:350
да, виртуальные курсы, конечно, сделать можно, через форум. Но закрыть его нет технической возможности, если только группу в контакте делать. Если форум будет открытый, начнется флуд ,я чистить замучаюсь... Согласна с milo, очень сложно заочно учить, это я уже на себе испытала, сейчас консультирую по инету племянницу - не очень это эффективно. Да и уроков в интернете предостаточно, но немногие по ним учатся)) Давайте так: пока у нас тут нашлись только желающие ученики, желающих поучить особо не вижу . Если учителей будет мало - сделаем группу. Часто встречаться не будем, частично учеба будет проходить через В контакте. Думаю, можно так попробовать.
Ответить | Удалить ветвь
Алексей Антропов #Сегодня в 09:09
0
Я согласен, только чему учить - ума не приложу :0) Самого бы кто поучил.
Ответить
Т.В. #Сегодня в 09:30
0
передача опыта-это здорово, но вопрос кто и что передавать будет? я бы поучилась тоже! Может лучше группой,в классе пообсуждать определенную тематику, затем выйти на местность или домашнее задание дать и снова покритиковать моменты, что правильно , что нет. Так как мы самоучки, то и научит можем неверным шагам....