ДАРАГОЙ ВОДОКАНАЛ

полное отсутствие воды в городе
Mалышкаzug
Mалышкаzug
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    18 марта 2017 в 20:44
Опять отличился доблестный Водоканал: нет воды ни в Боровске, ни в Соликамске. Авария, скажите Вы. Да! А вот почему так часто, практически каждый день? Все лишь потому, что в штате предприятия НЕТ НИ ОДНОГО!!! специалиста, знающего науку "Гидравлика". Нет спеца, который мог бы рассчитать необходимые для водопровода уровни напора. И такое будет продолжаться все чаще и чаще. Вот в администрации появилось трио татар. Может они сподобятся наладить работу систем жизнеобеспечения города?
Natalya
Natalya
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
Хочу поделиться своей бедой. У нас практически больше месяца из горячих кранов идет холодная вода. Управляющая компания "Боровск" кивает то на "Водоканал", то на "Теплоэнерго", мол, они виноваты, то напор слабый, то температура подачи воды низкая. А в то же время сами почти ежедневно присылает в наш подъезд слесаря, который в подвале дома элементарно спускает воду из стояка под трехкомнатными квартирами. Видимо, в остальных квартирах свои "Водоканал" и "Теплоэрерго", т.к. таких перебоев с горячей водой у них нет. Извечный русский вопрос: КТО виноват и ЧТО делать? На наши жалобы НИКТО не отвечает. Обратились на сайт администрации - пока молчок. А ведь, наверное, нужно просто утеплить должным образом этот пресловутый стояк. И не валить с больной своей головы на "Водоканал" и "Теплоэнерго". У них-то, по-моему, головы здоровые.
progress
progress
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    14 марта 2013 в 20:15
В ЖКХ здоровых голов очень мало. В основном отмороженные. Для того, что бы поставить Вам более точный " диагнос" отсутствия горячей воды нужны более конкретные данные, а именно: если стояк перемерз- вода не пойдет в квартиры, если температураГВС не достаточна- - причин несколько, напора ГВС нет - виноват может быть и Водоканал, может и УК. Но в Вашем случае, скорее всего недоработки Теплоэнерго и УК.
Natalya
Natalya
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    29 июня 2015 в 15:56
progress:
если стояк перемерз- вода не пойдет в квартиры, если температураГВС не достаточна- - причин несколько, напора ГВС нет - виноват может быть и Водоканал, может и УК. Но в Вашем случае, скорее всего недоработки Теплоэнерго и УК.
Надоело все! Опять сегодня с водой проблемы! Завтра пойду в прокуратуру, пусть они с УК разбираются! Почему я должна мучиться - ведь деньги я плачу по счетчику да плюс за нагрев воды, которая вовсе не нагретая! Сегодня посоветовали больше пропускать воду. А кто платить за нее будет? Я?! И так в январе заплатили больше, чем всегда. За постоянный пропуск. А температура воды - едва 20 градусов! И главное, вода после ухода механика идет горячая еще часа два-три. И снова вселенский холод! Так кто виноват?
Кот да Винчи
Кот да Винчи
  • Сообщений: 32
  • Последний визит:
    26 августа 2017 в 16:54
Natalya:
У нас практически больше месяца из горячих кранов идет холодная вода
Живу в 3-м микрорайоне - такая же проблема в последнее время, но исключительно по вечерам. Пропускать воду зачастую вообще бесполезно. Несколько раз вызывали слесаря - приходит на следующее утро, что-то крутит, несколько дней всё работает как надо, затем всё снова начинается. Ладно хоть платить по счётчикам не приходится (срок у них вышел, начисляют по тарифу пока).
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войти с помощью