Цифровое ТВ от МТС

Мишка
Мишка
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    4 ноября 2018 в 14:31
Месяц назад решили вместо кабельного ростелекома подключить кабельное цифровое телевидение от МТС. В связи с чем вопрос владельцам если такие здесь есть: имеются ли проблемы со звуком на канале "Перец"? В тех. поддержке ничего толком не разъяснили, предложил вызвать техников, через пол часа перезвонили из Перми сказали что проблем не выявлено, если это проблема телевизора то вызов будет оформлен как ложный и 200 р штраф. Что интересно, он сказал, если они попытаются настроить и ничего не выйдет то будет оформлен вызов ложным, а если это косяк с их стороны из-за того что хреново настроили при подключении, они сделают, и мы ничего не заплатим? Оригинально) Подключил другой телевизор-проблема не такая явная но всё равно чувствуется.
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Сообщений: 1255
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
ну это нормально, если косяк на стороне абонента, то вызов платный. но вот смущает то, что остальные каналы (как я понял) нормально
Каспиан
Каспиан
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    6 июля 2016 в 11:08
а как качество картинки всех каналов? просто кто в начале подключался жаловались на плохой сигнал и постоянное отрубание
baboss
baboss
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    18 марта 2015 в 14:35
тоже интересно, как оно, ТВ от МТС. Подумываю, может уйти к ним с РТК. Как какчество? как в общем и целом? что ставили - приставку или кам-модуль?
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Сообщений: 1255
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
В чём проблема? подключитесь на тест-драйв, поставив ТВ от РТК на бронь на месяц, а ещё лучше подключите второй услугой - сравните сами в реальном времени! То, что говорят про качество у МТС и РТК спорно - скока человеков, столько и мнений. Когда сам оценишь - во сто крат лучше!
Мишка
Мишка
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    4 ноября 2018 в 14:31
baboss, кам модуль. Каналы в HD конечно супер plus1
Было так что один день тупили все каналы, "помехи" цифровые шли.
У РТК только через приставку ведь? sad
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Сообщений: 1255
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Мишка:

baboss, кам модуль. Каналы в HD конечно супер plus1
Было так что один день тупили все каналы, "помехи" цифровые шли.
У РТК только через приставку ведь? sad

для того, чтоб смотреть ТВ от РТК , необходима приставка, которую выдают в аренду
Мишка
Мишка
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    4 ноября 2018 в 14:31
А это доп пульты и место для неё
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Сообщений: 1255
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
На некоторых приставках пульт можно настроить и для управление телека
Мишка
Мишка
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    4 ноября 2018 в 14:31
Но каналы все равно переключаются на приставке? и она должна быть видимой?
DimOn-wla
DimOn-wla
  • Сообщений: 1255
  • Последний визит:
    21 мая 2021 в 23:59
Да
baboss
baboss
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    18 марта 2015 в 14:35
Присутствие приставки, на самом деле, не такая и проблема. Я привык, дискомфорта не ощущаю, даже наоборот... Меня цена вопроса смущает... РТК с ценами делает что хочет. То я платил 190 рублей, сейчас 310 (это только за ТВ). Интернет как-то неожиданно подорожал, без объявления войны - Сегодня утром смотрю - а его у меня нет. Проверил счет - оказывается я злостный неплательщик (хотя все было оплачено). Может быть они таким образом "подталкивают" пользователей к переходу со старых тарифов на новые... или к другим операторам.
Каспиан
Каспиан
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    6 июля 2016 в 11:08
У кого Телевидение МТС у вас показывает канал Мульт? У меня он где то с февраля пропал. мне то не особо нужен, но ребенок спрашивает.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт