- 12 января 2011 в 12:14, ср
|
|
22 ноября 2011 в 08:39 |
:idea: Кто и какими пользуется агентствами :?:
|
- 12 января 2011 в 21:02, ср
|
|
А вы что представляете какое-нибудь турагентство, решили промониторить ситуацию? :D
|
- 12 января 2011 в 23:26, ср
|
|
3 октября 2024 в 14:40 |
sergik23 пишет: А вы что представляете какое-нибудь турагентство, решили промониторить ситуацию? шпыйон 8) По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 13 января 2011 в 15:28, чт
|
|
Аха, шпиён, видишь даже форму нацепил
Интересно знать, кто и чем пользуется. Если Вы многоуважаемый sergik23 были внимательны (читаете форум), то я не местный И не надо разводить тут Флуд по этому вопросу, если не пользуетесь услугами, то прошли бы мимо, раз это Вас ни каким образом не задевает, или же Вам нужно обязательно сунуться, отписаться, чтобы набрать на форуме репутацию (голоса) |
- 13 января 2011 в 18:24, чт
|
|
3 октября 2024 в 14:40 |
Зарубежжжжжжжжжжжж не ездил ни разу. О даже за пределы Пермского края выезжал без помощи турагенств.
А вот по Пермскому краю путешествовал. пользовался услугами Визы-плюс и Арго. Ни разу не пожалел. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 13 января 2011 в 19:45, чт
|
|
Cтасик Карпов пишет: И не надо разводить тут Флуд по этому вопросу, если не пользуетесь услугами, то прошли бы мимо, раз это Вас ни каким образом не задевает, или же Вам нужно обязательно сунуться, отписаться, чтобы набрать на форуме репутацию (голоса) |
- 14 января 2011 в 02:05, пт
|
|
sergik23 пишет: и что это вас так задело?) А не про то, к чему я отношусь, и где я работаю, и если даже у меня какой то есть финансовый интерес с этой стороны, то вас это ни как не должно касаться :) sergik23 пишет: заказ путёвок через интернет Спросите откуда я всё это знаю? Отвечаю (чтоб не было никаких провакационных выпадок в мой адрес) - сам сталкивался с такими вопросами и многое перечитал в инете и повидал сам |
- 15 января 2011 в 01:18, сб
|
|
31 декабря 2017 в 23:09 |
А я вот не пользуюсь услугами турфирм, предпочитаю самостоятельно бронировать отели, покупать билеты и оформлять визы. Оказывается, это гораздо удобнее, чем в турфирме, а еще позволяет значительно сэкономить, а самое главное, подобрать путешествие "под себя". К сожалению, эксклюзивных услуг подобного рода соликамские турфирмы предложить не в состоянии. У меня был опыт обращения туда, как правило, индивидуального подхода нет и в помине... Например, хочу поехать в конкретный отель на одном из островов Греции. Прихожу в одну турфирму, оказывается, у них нет договора с продавцом путевок в этот отель, причем это выясняется после часа бесед и копания в компьютере. Ага, иду в другую - там, оказывается, могут продать тур в нужный мне отель, но начинаются причитания по поводу того, что за эти же деньги можно поехать в прекрасный 5-звездочный отель в Турции "олл инклюзив", зачем мне эта трешка с завтраками, я же потрачу кучу денег на питание вне отеля. "Эти же деньги" превращаются в бОльшую сумму. В общем, сплошная потеря времени. Я, конечно, понимаю, что им проще тупо послать меня в Турцию на "олл", подозреваю, что выгодней...
|
- 26 января 2011 в 16:38, ср
|
|
oksan пишет: К сожалению, эксклюзивных услуг подобного рода соликамские турфирмы предложить не в состоянии. У меня был опыт обращения туда, как правило, индивидуального подхода нет и в помине... |
- 7 февраля 2011 в 12:01, пн
|
|
5 марта 2019 в 11:47 |
Cтасик Карпов пишет: не считают себя (турфирмы) конкурентами между собой, вот как только откроется в городе предостаточно фирм, то наверное и отношение изменится к потенциальным клиентам Я тож не местный. В защиту турагетств (хороших!) могу сказать , что они упрощают оформление нужных документов,билетов, билетов в музеи, особенно если это заграничная поездка. "Дикарем" за бугор экстримально ехать. По России можно и без агентств, действительно дешевле будет. |
- 1 марта 2011 в 13:54, вт
|
|
Пользовалась услугами тур. фирм "Скатертью дорога" и "Планета" в Соликамске. Претензий не возникло. Отношение в обеих фирмах было хорошим. В "Планете" пытаются удержать клиентов с помощью скидок 3-5%, в зависимости от стоимости туров.
Нам позвонили несколько раз и напомнили во сколько мы вылетаем, нажелали всего наилучшего и в отпуск мы отправлялись с хорошим настроением. Совершенно другое отношение мы получили обратившись в Пермские фирмы. Нам не предложили особого выбора. Сложилось ощущение, что когда мы сказали, что у нас отдых семейный, то остался только один отель, в который мы могли бы поехать с ребенком. Мы сами вызванивали менеджеров, чтобы узнать во сколько у нас самолет. При том, что менеджер по зарубежным турам всегда был занят. В итоге пришлось звонить в головной офис тур. оператора в Перми (а не тур. фирмы). Название тур. фирмы, к сожалению, не помню. Примерно такое же отношение мы получили обратившись в Спутник (г. Пермь). |
- 9 марта 2011 в 11:28, ср
|
|
Хочется пожелать нашим турагентсвам побольше печатать предложения
а то спросишь а тебе в ответ подождите давайте поищем на сайте |
- 9 марта 2011 в 12:52, ср
|
|
12 декабря 2020 в 02:14 |
Тамара пишет: Хочется пожелать нашим турагентсвам побольше печатать предложения а то спросишь а тебе в ответ подождите давайте поищем на сайте Вот в этом вся суть Турагенств Мы платим деньги за то, что они находят на сайтах и печатают. Вот вся их работа. Самим то нельзя в интернете найти? Сейчас по каждому отелю столько отзывов в сети, можно и сами выбрать. А правдивые отзывы всегда можно отличить от липовых. Даже частный сектор в Краснодарском крае можно промониторить... . |
- 11 марта 2011 в 15:36, пт
|
|
Mila пишет: Самим то нельзя в интернете найти? |
- 11 марта 2011 в 21:33, пт
|
|
31 декабря 2017 в 23:09 |
Cтасик Карпов, а Вы из какого турагенства?
|
| |