Последний визит: 3 октября 2024 в 14:40
|
Производители мобильных ПК обеспокоены тем, что землетрясения в Японии могут «аукнуться» дефицитом электронных компонентов, и впоследствии не исключают повышения цен на собственную продукцию. Тут многа букав http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/03/18/432635 Я бы купил полностью китайский ноут, если бы другие подорожали... а вы?
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
Последний визит: 22 ноября 2011 в 08:39
|
Администратор пишет: Тут многа букав Многа букв не осилить 8) А по сабжу- уже есть, и не один 8)
|
|
Очень интересно поставлен вопрос. Если уж именно так все сложится, что лидирующим поставщиков ноутбуков будет китайский производитель, как ни крутись, если нужен будет, придется взять. Бог знает, когда все возобновится. А вот когда кризис минует, тогда и приобрету нормальный товар. А так в принципе я успел приобрести себе, пока не нужен. Думаю, в скором времени мне и не понадобится новый. Тьфу, тьфу, тьфу...
|
|
//-/-//, ради интереса зайдите в любой специализированный магазин, и спросите где сделан ноутбук, то Вам ответят, что в Китае
|
|
Большая часть компьютеров и комплектующих сделана у нас в китае, главное чтобы продукция была фабричная
|
Последний визит: 2 мая 2017 в 22:54
|
У вас? В китае? А казачок то засланый! :evil:
|
|
Практически все комплектующие собираются в Китае. По крайней мере ни на одной детали не видел надпись "Сделано в Японии". Тайвань, Китай, Сингапур... - в этих странах и ЖД, и процессоры, и материнки собираются от всеми известных брендов. Без всякой доли сомнений найдутся предприниматели, которые будут завышать цены, ссылаясь на события в Японии, хотя Япония тут не при чем. Сомневаюсь, что кремниевые платы, резисторы, транзисторы, конденсаторы,светодиоды и прочее завозится именно от туда. И почему так Китайскую продукцию критикуют? Сравнивать с тем, что продается на рынке уж точно нельзя)))
|
|
GodVladimir, это я уже говорил про Китай и его продукцию. Китай китаю рознь. Естьфабричное, а есть подвальное(кустарное). У народа и сложилось мнение про Китай из-за кустарного производства
|
Последний визит: 22 февраля 2020 в 20:27
|
vsolikamske:у нас в китае рыдаю
|
Последний визит: 4 июня 2017 в 21:16
|
пожалуйста админ дуй в берики магазин ДНС в принципе достойная китйская техника сеть довольна широкая уже , у меня друг купил2 в перми у них один ноут ай3 карта 5730 в то время купил дешевле всех аналогов. и сейчас взял нетбук то же дешево. Только сразу предупреждаю могут быть проблеммы с драйверами)) ведь комплектующие там обычно не совсем привычные для нас. Хотя на сайте их часто появляются нужные драйвера.
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
да Китай вообще радует своими поделками (не путать с подДелками ) взял себе сегодня за 2300 р. поюзать Explay на три симки с qwerty-клавой, пока весело, все робит, из телефона китайцы не выпадывают.
|
|
дак он же вроде как российский, собран в китае, а фирма то наша, у меня плейер был, не очень хорошие впечатления оставил
|
|
и где взял, кстати, чё то я такого чуда не видел
|
Последний визит: 14 мая 2024 в 10:09
|
Sergio:Lenovo весьма достойная фирма, наследница IBM Я так не считаю... Хотя, на вкус и цвет - все фломастеры разные. И IBM мне никогда не нравилась.
|
Последний визит: 22 апреля 2021 в 10:53
|
АЦЦКИЙ СОТОНА:и где взял, кстати, чё то я такого чуда не видел ух ты, похоже точно Россия а взял в салоне Билайна. день второй: батарею держим, телевизор показываем, музыку воспроизводим, в интернет выходим.
|