Vl@diMir
23:40
718
+6

Засада, или на то и щука, что бы карась не дремал.

Был поздний вечер. Сидел у окна, любовался на красиво падающие хлопья снега.

Решил поснимать, и в какой-то момент увидел работу экипажа ГИБДД, ловящего отъезжающие от ночного магазина машины. Оформил в виде клипа.

Оценивайте, пишите, стоит ли дальше публиковать темы, а то когда ставит оценки один Админ, не понятно, интересует ли это вообще кого-то. Это не только к моим эпичным творениям писулькам относится, но и к произведениям другим авторов, таких заслуженных, как natalyCat.

00:20
Ну прям «Операция «Ы» и другие приключения ГИБДДшника».
А по поводу оценок тоже интересно. Вернули кнопочки вверх, раскрасили, увеличили. И все равно 300-1000 просмотров и тишина в блоке рейтинга…
00:40
+1
Затянуто немного в начале.

Минус я поставил, не привык к такому оформлению, машинально на зеленый нажал (дальнозоркость проклятая).

Извини.

А, так — забавное кино)))
00:47
+1
Я исправил ваш казус. ok
11:34
+1
Кстати да, почему минус зеленого цвета? ЗЕЛЕНОГО!
Это как-то из колеи выбивается.
11:33
+1
Блин. Это почти детектив получился какой-то. Продолжай в том же духе. А то меня немного достали уже посты о том как всё розово и радужно. А тут интрига, развязка кульминация, финал.
Не хватает еще эпика, типа такого
10:06
Эпик — он есть и похлеще, но выкладывать в сеть не буду, чревато devil Город маленький, все друг-друга знают.
04:00
+1
Плюсую, клип хорош. Гаишники ведут себя как-то позорненько. Мало того что без габаритов на неосвещённом участке дороги, так ещё и в нарушение своих внутренних приказов, которые обязывают в темное время суток и в условиях ограниченной видимости, нести службу на освещенных участках дорог.
Вот ещё один вариант:

23:37
+1
отношение двоякое: засады — это повышенный нервоз, но невыцепленный пьяный за рулём — потенциальный убийца!
09:54
+1
дядявася, специально нашел в Консультанте и прочитал Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 22.12.2014) «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения».

К засадам там относится только пункт 43. Но к нему есть сноска, что «патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной естественными переломами рельефа местности, поворотами дороги, а также элементами обустройства улично-дорожной сети». А там как раз есть «поворот дороги», да и средства видеофиксации сейчас в каждом автомобили, и не одни, после приснопамятной аварии у АЗС.

43. При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения <1> и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения. — <1> В целях обеспечения контроля за дорожным движением в аварийно-опасных местах, а также в случаях осуществления контроля за дорожным движением с использованием средств фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения патрульный автомобиль может размещаться в местах с видимостью, ограниченной естественными переломами рельефа местности, поворотами дороги, а также элементами обустройства улично-дорожной сети.

Так что, все согласно приказа. А так, все правильно, я бы постоянный пост возле Надечкина поставил.
Народ у нас аху… ий, регулярно вижу, как ночью, распив бутылочку (и не одну) в Эко-баре, тут же садятся за руль, и едут дальше по своим делам.
13:13
Получается, поставил регик в машину — и всё, можно пункт 43 приказа игнорировать? Не думаю что всё так просто, но лень дискутировать по этому вопросу. Думаю, это не есть добросовестное отношение к работе, и у водителя вполне имеется повод написать жалобу на действия сотрудников.
Просто все знают что никто не будет заморачиваться, поэтому и плевали они на все свои внутренние приказы.

А вот пункт 19.3 ПДД нарушен 100% Стоят в темное время суток на неосвещенном участке дороги, в условиях недостаточной видимости — значит обязаны включить габаритные огни.
Могли бы отступить от выполнения данного пункта если бы включили «мигалки», но и этого не сделано.

Что касается уху евшего народа, то тут ещё до нас жаловались что «народ не тот достался» ©
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Движение вверх, 2017
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Фильмы
Кто наш папа, чувак?, 2016
Питер и Кайл Рейнольдсы – два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности
Фильмы
Скиф, 2017
В Евразии начинается новая эра.
Фильмы
Бойся своих желаний, 2017
Тихая неудачница Клэр получает в подарок от отца старинную шкатулку.
Фильмы
Приключения Паддингтона 2, 2017
В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальну
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №67. Зимний карнавал, 2018
Смотрите свежие эпизоды мультсериалов «Барбоскины», «Деревяшки», «Три кота», «Четверо в кубе», «Драк