natalyCat
09:50
338
+2

Операция "Оптимизация"

Оптимизировали, оптимизировали, но не дооптимизировали… Вчера поняла, как для меня выглядит слово оптимизация. Как здание бывшей больницы по Северной.

Понятно, что вроде как было невыгодно держать врачей в здании, которое требовало оплаты за услуги ЖКХ и несло другие расходы муниципальному бюджету. Не понятно, зачем было нужно бросать на произвол судьбы здание, которое было вполне работоспособно: крыша не текла, коммуникации работали, какой-никакой уют был… а что сейчас? Можно было отдать его в аренду, продать, перепрофилировать под другие нужды… А сейчас только переделывать, да только кому это нужно? И так сойдет!

хххххххх
10:03
КамаСтрой в лице Кичигина Д.Н. пыталось согласовать на этом месте строительство крытого катка… Так что свято место пустым не будет- что нибудь (торговый центр к примеру ) построят обязательно
10:07
Лучше бы крытый каток… ТЦ уже друг на друге стоят.
хххххххх
15:18
каток на клестовке будет
23:48
Кто новое здание построит — тот и поджигатель больницы. thumbsup
01:00
Жаль, очень жаль. Хороший, ухоженный был больничный комплекс. Центр Боровска, уютный уголок. Завод «Урал» да и муниципалитет столько денег туда вложил. А какие великолепные врачи работали в этой медсанчасти, переименованной в ГБ № 4. Помнится, очень давно главным врачом там работала Косолапова Валерия Викторовна, потом очень долго Стерлягова Галина Андреевна, проживающая в Боровске в возрасте 93 лет в полном здравии и прекрасной памяти, потом долгое время была главным врачом её дочь — Наталия Глебовна Фефелова, завершала эпопею врачевания Коннова Галина Александровна. Самый светлейший мэр соляной столицы России повелел закрыть заведение и по хозяйски распорядиться муниципальным имуществом. Результат — на лицо. Там ведь кроме терапии было и офтальмологическое отделение. Скоро, совсем скоро будет всего одна больница в Соликамске — тогда уже наступит полнейшая оптимизация.
23:18
+1
а в этой одной больнице будет только один врач, да и то — патологоанатом! smile
Aleksey
14:29
+1
Был приписан к этой больнице в конце 90-х начале 2000-х годов. Запомнилась вечно пустыми коридорами, скрипучим и шатающимся полом и закрытыми кабинетами. Врача днём с огнём не сыскать.
Всё что можно было получить в этой больнице — справку, направление или ещё какую бумажку. Там я проходил медосмотр на учёбу и на свою первую работу.
Чтобы пройти какую-нибудь процедуру, например ФГС — я должен был найти своего врача, который появлялся в своём кабинете на несколько минут в день, выпросить с него направление, и ехать с этим направлением в ГБ №2, там отсидеть очередь и получить требуемую услугу.
Более бесполезной больницы в жизни не видел.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.
Фестивали
5 детский творческий конкурс-фестиваль «Дарования Прикамья»
22 октября в ДК Прикамье пройдет 5 детский творческий конкурс-фестиваль «Дарования Прикамья».
Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не