Асия
16:19
735
+2

Экзоферма в Соликамске

Экзоферма в Соликамске

Для тех кто может еще не знает — рассказываю)) В городе в ТЦ «Космос» гастролирует «Экзоферма» с разной животинкой. Решили ознакомить с ней племянника. 

Немного цифр: взрослый билет — 150, детский — 100 (дети до 3 лет бесплатно), стаканчик с едой — 50 руб (все таки их лучше брать два, стаканчики маленькие, а животинки много). К сожалению с собой морковки притащить нельзя. За возможность фотографировать в зале надо доплатить 100 рублей. Ограничение в том, что с попугаем и двумя шустрыми обезьянками сфотографироваться на свой фотик не выйдет. Нельзя. Это только на проф. фотоаппарат и за 150 рублей кадр… грабеж)) 

Ребенку понравилось очень. С любопытством разглядел всех обитателей. Скормил всю еду. Животные не особо упитанные, но в целом выглядят неплохо. Исключение составляют шиншиллы. На клетке с круглыми пушистыми «шариками» даже висит надпись — не кормить)) Обезьянка активно лезет на руки, и тащит корм из стаканчика. Если что не нравится — громко возмущается. Кролики гиганты не обнаружены. По территории свободно гуляет павлин и фазан. Обезьянки ездят на плече у организаторов. Еноты дрыхнут на качелях. Лисы тощеваты) Кролики, шиншилы, морские свинки, белка и т.д.  Жаль что на выходе нельзя было купить какой-нибудь магнитик на память или календарик. 

В целом сводить ребенка — советую)

Экзоферма в Соликамске 1Экзоферма в Соликамске 2Экзоферма в Соликамске 3Экзоферма в Соликамске 4Экзоферма в Соликамске 5Экзоферма в Соликамске 6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

18 января 2019

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 89. Время чудес!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки будут строить собственный кинотеатр, а Кубики узнают, как стать популярн