Соликамск
23:53
465
+3

Хрюши За

Есть в России такое движение, особенно в крупных города как «Хрюши против». Так вот в Соликамске появилось движение «Хрюши За». 
Ездил на автобусе вчера (23 июня) на старое кладбище в Боровске. И у меня сложилось впечатление, что я оказался не на кладбище а в свинарнике.
Ещё на подъезде к кладбищу, в районе так называемого Покрышкино, недалеко от магазина Простор, между двумя 2-этажными бараками — КУЧА БЫТОВОГО МУСОРА!  Логика  жителей этого района видимо такова  — раз нет мусорных баков — будем с… ать себе под ноги, возле своего дома! Фото к сожалению нету — но этот свинарник появился видимо сразу же как стаял снег.
Кладбище конечно условно можно назвать кладбищем, потому что это лесопарк какой-то, где между деревьев ютятся могилки. Иду по центральной улице, на ней длинные кучи разнообразного мусора.
Куча номер Раз:


Куча номер два:


Таких свинских куч по одной только центральной улице несколько. 
В самом конце центральной улицы два котлована. Видно что в этих двух местах убирали мусор, но почему  только в двух местах? Убирали мусор не знаю какой техникой, видимо погрузчиком, который вместе с мусором и вырыл эти два котлована:

Обратите внимание, что земля срезана вплотную к могилкам. Та что на фото слева — скоро обрушится. Это фото котлована, который как видно уже снова закидывается мусором.
Ну и на десерт, фантастическое свинство:


Перед входом на центральную улицу кладбища! Мусорные баки  ЕСТЬ! Но для хрюшек  это неважно — кидают РЯДОМ!!!  
Я вот и подумал, что в Соликамске родилось движение «Хрюши ЗА», лозунгом которого является видимо — «С… и  везде и повсюду, будь свиньёй, не предавай высокие идеалы свиней».
Плюсом в этот блог можно отнести недавний видеосюжет про такой же свинарник по проспекту Строителей.  Мусорных баков нет — с… ут рядом с домом прямо на улице!

В южной части города мне кажется меньше свиней. Там в одном из частных секторов мусорных баков никогда не было — но при этом свинарника нет. Попробуй набросай — соседи заставят всё языком вылизывать!

Короче мне стыдно за жителей города Соликамск. Да-да, только за Соликамск. Вот например фото Преображенского кладбища в Москве:


Чисто, без мусора, без котлованов, без лесопарка, без оградок, столов и прочей х… ени!!!

P.S.  Свиньям из движение «Хрюши ЗА»  привет! Хрю-хрю!

09:22
+1
И это не только в тех местах, которые вы описали в своем посте: посмотрите на леса вокруг города — всё за*рано. ((( Гадят себе же под нос.
11:29
+1
Причем засрали лет за 15…
Потому что еще в 2003 в окрестных лесах я собирал ягоды…
16:02
потому что свиньи сейчас мобильнее стали — на колёсах
василиса премиум
14:57
+1
отдел по экологии не работает в этом направлении. Разовая акция по уборке мусора в день эколога вместо систематической рутинной работы по выявления и предупреждению помоек.
17:52
В дополнение к теме о ситуации на стадионе у школы №1 gazetagorodok.ru/news/256-stadion-razdora.html
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №80. Время открытий
В осеннем выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки поставят время на паузу, а Лео и Тиг попробуют восстано
Фильмы
Простая просьба, 2018
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследн