natalyCat
17:28
523
+2

Детская поликлиника - строительство продолжается

Строительство детской поликлиники на «Калийце» продолжается. Идет утепление здания. Рабочие также занимаются. вероятно, благоустроительными работами на участке. Так мне по крайней мере показалось. Работа начинается с раннего утра и заканчивается поздно вечером. В выходные тоже строят. 

Будущая входная группа или запасной выход?

С торца здания, который смотрит на дорогу к Клестовке, строят мощное крыльцо.

Минуты отдыха...

Вообще удивляет малое количество работников — это тебе не ударная советская стройка, где трудились сотни человек. На строительстве здания будущей детской поликлиники работает максимум десять человек… Или я просто обсчиталась? Кто помнит, когда поликлиника должна быть сдана в эксплуатацию, успеют ли?

18:44
natalyCat — как всегда: стабильность и актуальность. Теперь реакция на увиденное. 1. только чистый идиот в жару сядет отдыхать на кислородные баллоны. 2. Отделку стен выполняют утеплителем. Если поликлиника будет отапливаться от котельной больничного городка, то там будет перегрев внутри помещения — чисто сумасшедший дом. В марте этого года лежала 14 дней в кардиологии, несколько раз просила завотделением прикрутить отопление, короче спали с открытыми окнами. Ну и главное, губернатор говорил, что автобусные маршруты будут заходить в больничный городок!!! На его предложение местные власти пол ожили бо льшой при бор с за коулками? Вот, если бы они выполнили это, то я бы удивилась, а так — нормальный ход. А natalyCat спасибо за репортаж.
18:57
Лежу в больнице наблюдаю из окна за строительством!
23:13
+1
поправляйтесь!
хххххххх
11:08
при температуре баллона в 60 градусов по цельсию давление внутри 170 атм.С учетом что он проверяется на 225 атм минимум это (нахождение ) рядом абсолютно безопасно !!..
масла рядом нет так что…
Комментарий удален
22:21
Вообще удивляет малое количество работников — это тебе не ударная советская стройка, где трудились сотни человек.

------------
А вы в курсе, что все ударные советские стройки были за счёт бесплатного рабского труда заключённых? Дайте КамеСтрой рабов — и будет тоже ударная стройка. unknown


губернатор говорил, что автобусные маршруты будут заходить в больничный городок!!!

-----------------
Куда автобусы там будут заезжать? Ни повернуться, ни развернуться. Если только частные дома снести — тогда ваша хотелка ещё будет реальной.
05:16
+1
Про все стройки, наполненные заключёнными рабами — это уж вы преувеличиваете! Да, я знаю историю страны, но говорить что все дома строились заключёнными и никто им не платил — нонсенс. На мой взгляд, типичная стройка сегодня отражает состояние производства в стране — денег нет, но вы держитесь!
wetterman
09:50
+2
в 85м строили стоматполиклинику на Северной.Из штатных рабочих помню неколько человек -это два мастера, плотник и три женщины штукатура.Остальные-стройбатовцы.Ну и мы, девятиклассники на каникулах.Девчонки штукатурили стены, мы с другом строили опалубки и заливали бетон.Всё под строгим контролем мастеров.Зеков не было.Зарплата была вовсе не рабская, для учеников тем более.Кстати, всех причастных-с Днем строителя))
23:05
Ну так вы же сами написали, из штатных нормально оплачиваемых рабочих — полтора Ивана. Стройбатовцы — это военнослужащие срочной службы, которые на стройке работали за еду? Правильно? Получается те же рабы, что и зэки.
09:56
+1
Слушайте, не хайпа ради вопрос, а КамаСтрой умеет строить качественные здания? Все жилые дома, что я видел — это треш. Как-то страшно за поликлинику…
12:03
Вряд ли сейчас можно строить с таким нарушением норм, чтобы было страшно… Формальдегидные дома не в счет :)
хххххххх
11:16
что за треш? можно поподробнее
14:41
+2
Видимо откуда-то с самого верха была команда развалить строительный трест в Соликамске, чтобы духа его не было. Наверное своим качеством трест 8 кому-то создавал конкуренцию, ну и грохнули. Нет теперь в Соликамске ни «Химмонтажа», ни «Уралстальконструкции», нет и строительно-монтажного треста № 8. Хорошо, что те, кто стоял у истоков этого треста давно поумирали и не видят гибели своего детища. А вообще, надо было ли строить отдельно стоящее здание детской поликлиники с нуля. Может можно было бы распорядиться этой суммой на приобретение медоборудования самого современного уровня и разместить поликлинику в бывшем стационаре больницы 4. Там ведь все сети были в нормальном состоянии — малая реконструкция и объект готов. Конечно, на этом форуме мы ничего не решаем, пустое сотрясение воздуха. С Днём строителя земляки!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

Вчера

14 ноября 2018

12 ноября 2018

8 ноября 2018

2 ноября 2018

Афиша

Сегодня

Выставки
Выставка березниковских художников «Призма»
Живопись, графика, керамика Время проведения: 21 октября - 20 ноября Часы работы: Среда-пятница: 12:
Детям
Премьера! "Братец Лис и Братец Кролик" (0+) - ковбойская сказка
«Братец Лис и Братец Кролик (0+) Ковбойская сказка Дорогие друзья!
Фильмы
Девушка, которая застряла в паутине
 Продолжение детективной истории о девушке-хакере Лисбет Саландер и её друге журналисте Микаэле
Фильмы
Оверлорд
Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцам
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №84. Лучшие друзья
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» — большая премьера: продолжение любимого сериала под названием
Фильмы
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками