ap428
01:06
200
0

Партизанский маркетинг в Соликамске.



Вчера только прочитал интересную подборку www.polylog.ru/ru/marketing-communications-community/blog-pr-btl/guerrilla-marketing-50tactics.htm ]«50 тактик партизанского маркетинга».




Сегодня утром заезжал по делам в Соликамское БТИ и, пока стоял в коридоре, заметил партизанский маркетинг местного разлива. На стенде с документацией, под лист с оргстеклом были затолканы визитки установщиков пластиковых оконо и риелтерского агентства. Идея здравая. Люди обменивающие, продающие или покупающие квартиры массово проходят по этоу коридору. Вероятность что они увидят информацию, с большой долей вероятности им необходимую, велика. Только вот глядеть на неровно размещённые, перекрывающие друг друга визитки неудобно.

У меня появилась идея, сделать стенд с визитками компаний наших рекламодателей перед входом в рекламный отдел газеты. Мы ведём учёт размещённой рекламы и частных объявлений. В неделю в редакцию приходит около 400 человек. Это будет дополнительным бонусом для наших постоянных партнёров.

Задался целью подобрать примеры партиззанского маркетинга в Березниках и Соликамске. Буду благодарен за подсказки. В ответ готов совместно обсуждать возможности применения партизанского маркетинга в вашем бизнесе.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №75. Волшебные истории, 2018
В 75-м выпуске зрители увидят сразу пять новых серий российских мультфильмов.
Выставки
Выставка "50 оттенков индиго"
В Художественном музее открылась интересная выставка "50 оттенков индиго", автор Наталья Медведева.
Фильмы
Дэдпул 2, 2018
Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся!
Фильмы
Пчелка Майя и Кубок меда, 2018
Время собирать мед!
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Садко, 2018
Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться.