Ivendar
22:21
545
0

Пустите женщину за руль

ПРО ЖИЗНЬ
Туалеты бывают двух видов. «М» и «Ж». В политике всегда рулят мужские уборные. А почему? Я за другую букву. И кандидат имеется. Насекина Евгения Викторовна. Знаете, почему я — за?

ВО-ПЕРВЫХ
Я помню нынешнего замглавы с «комсомольских» времен. Вместе «баландили» в «Уральских самоцветах». Еще при Останиной. Кто умеет работать с детьми — властен над всеми. Ну, а чем избиратели хуже «пионеров»? Накорми, поставь в ряд и командуй. Да, мужская рука неизбежна — инфраструктура требует убедительности. Заместители в нужном русле — и любая женщина будет защищена. Даже в вопросах ЖКХ.

ВТОРОЕ
Она в этом административном болоте не первый год. Преемственность налицо. Девятков взял и держит. И главное, гибкость. Помните, прошел День города — и Трошева с Насейкиной уволили? Двух главных заместителей. Буквально на следующий день после Юбилея. И повод был — «не оправдали доверия». А потом Девятков понял, что шашкой махать — косяки собирать (авторский образ). И попросил всех обратно. Но Вячеслав Викторович — не мальчик. Послал любовный «фак» и не вернулся. А Евгения Викторовна по-женски оценила расклад. Мужчины во власти, как нашкодившие дети — описались и в углу маячат — глаза грустные: «Простите». Умение договариваться и природное обаяние взяли верх. И она вернулась. Обратно. Сама.

И СРАЗУ ТРЕТЬЕ
Да, женщины во власти — нонсенс. Положительных примеров нет. Но я за эксперименты. Хуже не будет — Соликамск и без того «пилотный» проект. Во всем. От бизнес-фермы до закатывания в бетонные кубики центрального сквера. Вместо Ленина — хлеб, соль. И Девятков в перспективе, как монумент на главной улице. А Насекина скромна. Без амбиций. И договориться сможет. Даже с новыми хозяйками «Сильвинита».

НА ПОСЛЕДОК
devyatkov.wordpress.com/ — «Говорит Король» (ну, кино такое есть).
nasekina.wordpress.com/ — а это пишет простая женщина. Только замглавы. По-человечески и на русском языке.
Сергей Валентинович, если у Вас с литературой плохо и самообразованием заняться недосуг — бросьте. И если пИсать дано только в туалете — смените пресс-службу. Начиная с верхов. Когда человек какает канцеляризмами, то его пресс-секретарь должен застрелиться. На Вашем месте я бы «замочил в сортире» главную владыку слова. Ну, Вы понимаете. Ту, которая за текстовую поддержку отвечает — скормите шакалам. Хотя у Вас повсюду «молчание ягнят». Но, да не мое дело. Тошнитесь дальше своими перлами.

ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА
Я понимаю, что мой пост добавит Вам забот. В любом учреждении, а тем более в администрации города Соликамска — разговоров не оберешься. Я этого не хотел. Все сказанное про Вас, не имеет политического оттенка. Я восторгаюсь Вами как человеком, женщиной, управленцем. И Вы достойны этой роли. Но кандидата — Насекину Евгению Викторовну никогда не увидеть в избирательном бюллетене. Жаль.

А МОЖЕТ, В ГЛАВЫ?
Эта «М», ну которая «Д» — рано или поздно провалится в канализацию. Откуда и вышел. Все временно. А клеймо сотрудника администрации при Девяткове С.В. — навсегда. И ершиком его не сотрешь.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

18 января 2019

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Театр
"Все мыши любят сыр" (0+) - веселая история
«Все мыши любят сыр» Весёлая история В одной сыроварне жила семья серых мышей: мама, папа и сын Шома
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з