Ivendar
20:09
806
0

Соликамскаму телевидению посвящается...

Хотя нет — для подобных шедевров необходим особый талант.
12:16
Супер! Стилистика и сюжет - один в один СоликамскТВ!
12:18
Не совсем так. Такое чувство стеба для Соликамск ТВ не ведомо. А в целом, да - есть схожести.
12:40
Шедевр на любителя...
Представьте такую новость на ОРТ... Если канал подразумевает и одобряет такой стиль, в добрый путь.
Соликамскае телевидение к ним не относится. Посему и обвинять их в отсутствии таких "шедевров" бессмысленно.
12:46
Согласен.  Раз-два постебаться вместе с корреспондентом над авторским текстом можно, но потом приедается. Видеоряд нулевой, ни одного синхрона за три минуты, о стенд-апе и речи нет. На одной стилистики долго внимание не задерживатся. Смотреть подобное день за днем - сомнительное удовольствие.
Плюсом у меня вопрос - насколько данное развитие событий, а именно повествование аварии соответствует действительности? Мифотворчество - это хорошо, но доказательств в сюжете не наблюдается.

Поэтому, Соликамское ТВ - впереди планеты всей. К слову, посмотрел несколько выпусков новостей Подмосковного телевидения. И, если честно, прифигел - качество и подача материла, как-будто на северный Урал вернулся...
08:16
+1
Вчера посмотрел Соликамское телеелевидение, был возмущен их работой. Было 2 сюжета: Первый - о бессовестных водителях, который в центре на разрытых дорогах не пропускают пешеходов, второй о хоре ветеранов.
Про "бессовестных" водителей могу сказать, что сколько я там ходил - меня всегда пропускали, и я там всех пропускаю, потому что быстрее 30 км/ч там не разгонишься, а пешеходы успевают быстрее перейти любой узкий участок, чем водитель его преодолеет.
А про хор ветеранов мне как-то неинтересно было. Ну, развлекаются ветераны, и ради бога, никто не против, как-никак заслужили. Никакой сенсации в этом нет и по телеку показывать - просто занимать эфир.
- А ведь могли бы много интересного рассказать жителям Соликамска. Мне вот например интересно было бы узнать о проблемах города, всвязи с которыми ремонт дорог выполнялся не летом, а глубокой осенью. Меня, как жителя города волнуют его проблемы, мне хочется о них знать!
А еще рассказали бы о новых технологиях укладки асфальта во время дождя, а в скором времени, еще видимо и в снег. Говорят, что это новая Финская технология, однако мне почему-то кажется что это наша, отечественная разработка.
Рассказали бы, какая крепкая и долговечная получается дорога, выполненная по данной технологии. Видимо настолько долговечная, что пришлось использовать не обычные железобетонные бордюры, у которых похоже, срок службы не соответствует долговечности ТАКОГО дорожного полотна, а специальные, гранитные бордюры. Народ ведь, волнуется, мол: "деньги налогоплательщиков снова ушли налево", а мужики то не знают обо всех инновациях в дорожном строительстве. И администрация скромничает о своих достижениях в технологиях дорожного строительства, вот и поведало бы нам, Соликамское телеелевидение.
Надо же позитив нести в массы, а не чепуху всякую! Чтоб люди знали и чувствовали на себе грядущую модернизацию!

Сорри, но шедевр - боян :)
10:14
+2
это про наше время? Вообще шедевральная программаsmileярый пермяцкий акцент девушки читающей текст во время сюжетов меня бесконечно умиляет. Вобще, я довольно часто смотрю это дело и всегда один два сюжета носят чисто рекламный характер, а раньше и непосредственно рекламы было просто анекдотически много - почти половина времени эфира!! Так что зря вы возмущаетесь - такой у них стайл zlo заплатите и получите сюжет про дороги
10:56
Новости Шеремета, волею судеб, смотрю ежедневно. Да, это прогубернаторский канал, поэтому "светские" новости пропускаю. Но. Стиль закадрового текста, поверьте, не приедается. Юмор он редко приедается. С ОРТ сравнения нет и рядом, кому нравится монотонный выверенный до знаков ударения согласованный "наверху" голос, не возражаю.
Данные новости в 90% случаях делаются уже по прошествии события, обычно через несколько часов после него, поэтому синхронности во времени никто не ждёт. Для этого есть другая передача.
Про соликамское ТВ уже не раз писал тут. Не в обиду жителям, но это уровень школьного ТВ. Финансирование там плохое, это понятно. Но если журналист профи, он и по фотографиям сделает отменный репортаж.
21:52
Ага, вчера наблюдал корреспондента и видеоператора Соликамского ТВ, как раз на месте ДТП, где сбили молодого паренька у переезда. Еще кровь на асфальте не высохла, группа СОГ только приступила к работе, а они уже тут как тут, требуют у ГИБДД-шника комментариев. Скоро значит будет очередной шедевр на экране.
22:37
может в дорожных войнах покажут, будем ждать
14:16
Я часто смотрю Соликамск ТВ. Мне нравится. Есть хорошие сюжеты! Особенно нравится программа я выбираю, интересно делают.
14:19
так-то Соликамск на Западном Урале находится, умник ))
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

21 мая 2018

13 мая 2018

12:20 Самбо

12 мая 2018

10 мая 2018

5 мая 2018

2 мая 2018

Афиша

Сегодня

Театр
Неоновый световой шоу-спектакль
23 мая в ДК Прикамье Соликамский театр МНЕМО представит неоновый световой шоу-спектакль.
Фильмы
Тренер, 2018
Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти.
Фильмы
Смешарики. Дежавю, 2017
Главным героем нового полнометражного фильма о приключениях Смешариков станет неугомонный Крош.
Фильмы
Такси 5, 2018
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному и
Выставки
Выставка "50 оттенков индиго"
В Художественном музее открылась интересная выставка "50 оттенков индиго", автор Наталья Медведева.
Фильмы
Дэдпул 2, 2018
Единственный и неповторимый болтливый наемник – вернулся!