Elena
09:23
336
+3

Памяти ОАО Сильвинит

21:23
+1
Жаль конечно "Сильвинит", но сами работники распорядились своими акциями как хотели. Накупили массу автомобилей посмотрите, что творится у проходной РУ 1: не подъехать, не подойти. Квартир накупили себе, деточкам, любовницам. На лодочной посмотрите - ни одного советского лодочного мотора не увидишь, сплошь японские двигатели. А теперь сетуете: нагнули вас? Сами себя нагнули от недальновидности, от неимоверной жадности и собственной глупости. А Керимов - молодец! Он, покупая Сильвинит, не собирался ничего в него вкладывать, а сразу намерен был перепродать подороже этот лакомый кусочек. Современный менеджер!!!! Вот футболисту Это"О он платил 20 миллионов долларов в год - прихоть олигарха, ну ни соликамским же шахтёрам платить такие "бабки". Хотя есть инфа от радиостанции ОБС, что новые хозяева хотят Славику Баумгертнеру и его наилучшим друзьям коленом под зад дать и возродить "Сильвинит" и пару недель тому назад они уже встречались с Сабировым на тему возрождения предприятия. Будем ждать,с....
21:52
Ты, своевременно получаешь информацию от ОБС.
А, то бы знал, что уже давненько назначен новый генеральный директор.

Спасибо за ликвидацию Сильвинита сказать нужно Кондрашову и Сабирову в т.ч.
07:30
Баумгертнер все еще руководит Уралкалием, правда сейчас на сайте он обозначен как "неисполнительный директор", надо понимать "за штатом".
09:48
В 2013г. выплаты членам правления "Уралкалий" выросли в 2,3 раза, увеличившись до 752 млн руб. В эти расходы вошел и так называемый золотой парашют, полагающийся отправленному в отставку гендиректору "Уралкалия" Владиславу Баумгертнеру. Размер выплаты составил 470 млн руб. (около $12 млн), сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к одному из акционеров компании.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/02/2014/905509.shtml
10:30
12 мультов? Два годовых оклада, маловато. Вон у Миллера (гендира национального достояния России) 25 мультов годовой оклад, золотой парашют получит, по новому закону - 50 млн.

http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/3


Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти.
Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/1


Баумгертнер предпоследний -нищета.
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.
Спорт
27 июня в лесном массиве микрорайона «Клестовка» пройдет Кубок города по кроссу «Бабиновская верста