Elena
09:23
356
+3

Памяти ОАО Сильвинит

21:23
+1
Жаль конечно "Сильвинит", но сами работники распорядились своими акциями как хотели. Накупили массу автомобилей посмотрите, что творится у проходной РУ 1: не подъехать, не подойти. Квартир накупили себе, деточкам, любовницам. На лодочной посмотрите - ни одного советского лодочного мотора не увидишь, сплошь японские двигатели. А теперь сетуете: нагнули вас? Сами себя нагнули от недальновидности, от неимоверной жадности и собственной глупости. А Керимов - молодец! Он, покупая Сильвинит, не собирался ничего в него вкладывать, а сразу намерен был перепродать подороже этот лакомый кусочек. Современный менеджер!!!! Вот футболисту Это"О он платил 20 миллионов долларов в год - прихоть олигарха, ну ни соликамским же шахтёрам платить такие "бабки". Хотя есть инфа от радиостанции ОБС, что новые хозяева хотят Славику Баумгертнеру и его наилучшим друзьям коленом под зад дать и возродить "Сильвинит" и пару недель тому назад они уже встречались с Сабировым на тему возрождения предприятия. Будем ждать,с....
21:52
Ты, своевременно получаешь информацию от ОБС.
А, то бы знал, что уже давненько назначен новый генеральный директор.

Спасибо за ликвидацию Сильвинита сказать нужно Кондрашову и Сабирову в т.ч.
07:30
Баумгертнер все еще руководит Уралкалием, правда сейчас на сайте он обозначен как "неисполнительный директор", надо понимать "за штатом".
09:48
В 2013г. выплаты членам правления "Уралкалий" выросли в 2,3 раза, увеличившись до 752 млн руб. В эти расходы вошел и так называемый золотой парашют, полагающийся отправленному в отставку гендиректору "Уралкалия" Владиславу Баумгертнеру. Размер выплаты составил 470 млн руб. (около $12 млн), сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к одному из акционеров компании.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/02/2014/905509.shtml
10:30
12 мультов? Два годовых оклада, маловато. Вон у Миллера (гендира национального достояния России) 25 мультов годовой оклад, золотой парашют получит, по новому закону - 50 млн.

http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/3


Рейтинг 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний Forbes составляет во второй раз. Как и год назад, на вершине списка оказались топ-менеджеры из госсектора. Они зарабатывают больше, чем их коллеги в частном бизнесе, и отрыв продолжает расти.
Возглавил рейтинг президент «Роснефти» Игорь Сечин. По оценке Forbes, бывший вице-премьер за полноценный год работы в бизнесе получил доход в $50 млн.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/reitingi-photogallery/247478-25-samykh-dorogikh-top-menedzherov-rossii-2013-reiting-forbes/photo/1


Баумгертнер предпоследний -нищета.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

13 октября 2017

20 сентября 2017

16 сентября 2017

5 сентября 2017

6 августа 2017

Афиша

Сегодня

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
Жизнь впереди
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.

19 октября 2017

Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не