Екатерина
17:31
67
+4

Второй сезон фотоклуба: надо обсудить

итак, через неделю стартует второй сезон фотоклуба. Надеюсь, картошку уже все выкопали, с огородными делами более-менее расплюхались, можно выделить кусочек времени на творчество.
Есть предложение: в этом году построить работу клуба немного по-другому, не так, как в прошлом году: по индивидуальным (или в микрогруппах) проектам. То есть: человек выбирает тему, которая ему интересна, которой хотелось бы подучиться, к примеру, семейное фото, и старается ее раскрыть как можно лучше в нескольких снимках. При этом, конечно, стараться уделить внимание всему: качеству, сюжету, композиции, обработке и так далее. На встречах будем обсуждать уже достигнутое каждым, если что-то получается не так, как хотелось бы, все вместе будем подсказывать. Если большинство захочет определенную тему на мастер-класс, если она затрагивает много проектов — будем организовывать. Ну и, конечно, праздники можно отмечать с фото-вечеринками, без серьезных заданий))
Мне кажется, что такая работа может помочь каждому участнику получить, кроме общего, личный результат.
По итогам года — выставка-отчет по всем проектам. Либо она будет промежуточной, а итоговую сделаем общим проектом. Мне интересно ваше мнение — стоит так организовать работу?
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!