bibliomaus
09:10
298
+2

Мяу-эстафета!

1 марта – один из самых опасных дней для мышей, ведь 1 марта празднуется Всемирный день кошек! В этот день хозяева кошачьих начинают любить их с удвоенной силой и позволяют им буквально все, в том числе обижать ни в чем неповинных мышей, даже библиотечных. Короче говоря, 1 марта bibliomaus со страхом шла на работу, ожидая увидеть здесь полчища кошек и котов, ведь, как оказалось, библиотекари – одни их самых яростных поклонников кошек. Но все обошлось и прошло очень даже интересно…
Все началось с того, что еще в середине февраля журнал "Современная библиотека" и "Издательство Марины Волковой" (Челябинск) объявили "МЯУ-эстафету", на финише которой — живое чтение про котов в библиотеках 1 марта 2013 года! Так как практически у каждого библиотекаря МБУК «Централизованная библиотечная система» г. Соликамска есть кошка или кот, коллеги решили поддержать эстафету. 1 марта bibliomaus встретились только виртуальные кошки и коты — соликамские библиотекари читали отрывок из книги А. Экслера "Полные записки кота Шашлыка" и смотрели небольшой видеоролик о своих мяу-любимцах smile(ролик можно посмотреть в группе "Читай, Соликамск!" "Вконтакте": vk.com/videos-41805147. Всего к «Мяу-эстафете» присоединилось более 200 библиотек России и СНГ!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №80. Время открытий
В осеннем выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки поставят время на паузу, а Лео и Тиг попробуют восстано
Фильмы
Простая просьба, 2018
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследн