bibliomaus
09:10
245
+2

Мяу-эстафета!

1 марта – один из самых опасных дней для мышей, ведь 1 марта празднуется Всемирный день кошек! В этот день хозяева кошачьих начинают любить их с удвоенной силой и позволяют им буквально все, в том числе обижать ни в чем неповинных мышей, даже библиотечных. Короче говоря, 1 марта bibliomaus со страхом шла на работу, ожидая увидеть здесь полчища кошек и котов, ведь, как оказалось, библиотекари – одни их самых яростных поклонников кошек. Но все обошлось и прошло очень даже интересно…
Все началось с того, что еще в середине февраля журнал "Современная библиотека" и "Издательство Марины Волковой" (Челябинск) объявили "МЯУ-эстафету", на финише которой — живое чтение про котов в библиотеках 1 марта 2013 года! Так как практически у каждого библиотекаря МБУК «Централизованная библиотечная система» г. Соликамска есть кошка или кот, коллеги решили поддержать эстафету. 1 марта bibliomaus встретились только виртуальные кошки и коты — соликамские библиотекари читали отрывок из книги А. Экслера "Полные записки кота Шашлыка" и смотрели небольшой видеоролик о своих мяу-любимцах smile(ролик можно посмотреть в группе "Читай, Соликамск!" "Вконтакте": vk.com/videos-41805147. Всего к «Мяу-эстафете» присоединилось более 200 библиотек России и СНГ!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.
Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не
Тематические встречи
Финал благотворительного проекта «ЖИВИ»
20 октября в ДК Прикамье состоится финал благотворительного проекта «ЖИВИ».