admin
15:07
574
0

Про игровые автоматы

Было 16 игровых клубов, стало 20 лотерейных… Большие штрафы окупаются миллионной выгодой. Исковые заявления, решение суда. Закрытые и вновь открывающиеся клубы. На что сегодня делают ставки?

Контролируют контролирующих

Правительство России «не кошмарит» малый бизнес: все структуры проводят плановые проверки в определенный день и месяц, о которых сам предприниматель может узнать на сайте прокуратуры Пермского края. Причин плановой проверки на самом деле только две: начало осуществления предпринимательской деятельности или истечение трех лет с момента ее начала. На данный момент соликамская прокуратура формирует заявки на плановые проверки на 2011 год, после чего они будут направлены на согласование в краевую прокуратуру – об этом рассказали заместитель прокурора Ольга Константинова и старший помощник прокурора Жанна Нехорошева. Шла речь и о том, что внеплановые проверки проходят либо по заявлениям граждан, либо по обращению контролирующих органов после согласования с краевой прокуратурой с указанием дня и месяца(!) возможной проверки. В 2010 году соликамская прокуратура направила в крайпрокуратуру 15 заявлений на согласование внеплановых проверок. Согласовано только три. Основные причины отказа – нарушение закона со стороны контролирующих органов при подготовке распоряжений на проведение проверок и отсутствие основания для проверки.

Полный текст статьи: www.vk-online.ru/stats/26-community/5855-pokidayut-solikamsk-igrovye-avtomaty.html]http://www.vk-online.ru/stats/26-community/5855-pokidayut-solikamsk-igrovye-avtomaty.html
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

15 декабря 2018

13 декабря 2018

10 декабря 2018

9 декабря 2018

27 ноября 2018

25 ноября 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.