admin
15:07
518
0

Про игровые автоматы

Было 16 игровых клубов, стало 20 лотерейных… Большие штрафы окупаются миллионной выгодой. Исковые заявления, решение суда. Закрытые и вновь открывающиеся клубы. На что сегодня делают ставки?

Контролируют контролирующих

Правительство России «не кошмарит» малый бизнес: все структуры проводят плановые проверки в определенный день и месяц, о которых сам предприниматель может узнать на сайте прокуратуры Пермского края. Причин плановой проверки на самом деле только две: начало осуществления предпринимательской деятельности или истечение трех лет с момента ее начала. На данный момент соликамская прокуратура формирует заявки на плановые проверки на 2011 год, после чего они будут направлены на согласование в краевую прокуратуру – об этом рассказали заместитель прокурора Ольга Константинова и старший помощник прокурора Жанна Нехорошева. Шла речь и о том, что внеплановые проверки проходят либо по заявлениям граждан, либо по обращению контролирующих органов после согласования с краевой прокуратурой с указанием дня и месяца(!) возможной проверки. В 2010 году соликамская прокуратура направила в крайпрокуратуру 15 заявлений на согласование внеплановых проверок. Согласовано только три. Основные причины отказа – нарушение закона со стороны контролирующих органов при подготовке распоряжений на проведение проверок и отсутствие основания для проверки.

Полный текст статьи: www.vk-online.ru/stats/26-community/5855-pokidayut-solikamsk-igrovye-avtomaty.html]http://www.vk-online.ru/stats/26-community/5855-pokidayut-solikamsk-igrovye-avtomaty.html
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына