Сергей Володин
23:05
252
0

30 июнЯ (каждый раз вспоминаю что 31-го нет)

ктото помнит старый фильм «31июня»? один из первых советских фэнтези-мюзиклов, который в свое время очень быстро сняли с показа по тв...
так вот — каждый раз перед датой 30 июня пытаюсь вспомнить — есть ли 31-е? вот ведь дежавю...
А согласитесь, как много связано у нас в жизни с цифрами. Я например помню точно в какой день открылась Олимпиада-80… 19 июля. В мой день рождения! Я даже такую фишку для друзей придумал, мол это в честь моего 15-летия праздник… ;)
А потом через несколько дней после этого мы узнали о смерти высоцкого, потмо джо дассена… В то время культовые для молодежи фигуры.
Сегодня забегал в к/т Русь — директор расказал про фильм «Чужая» — «жаль что он опаздал, вышел бы в 90-е — очень было бы круто — похож на Иглу с Цоем — цепляет именно наше поколение» А я помню фильм «Трагедия в стиле рок» — в конце 80-ых он произвел на меня шоковое впечатление (замес на сектах наркоте и роке — жизнь в стиле свободная любовь).
Да, неоторые вещи шокируют сильно. и в нашей повседневной жизни их до сих пор хватает. Как с этим бороться? как избежать? наврное у каждого есть свои рецепты. Я до сих пор не научился… хотя столько раз накалывался на это… жисть проходит ведь уже. Сегодня прочитал в новостях: Минэкономразвития предлагает через пять лет увеличить пенсионный возраст… видать я никогда не выйду на пенсию… не почувствую этого приятного блажества — протсо плучать деньги от государства. ну и пусть. До здравствует рок-н-ролл!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына