natalyCat
14:30
334
+2

Бумажная рыклама

Бумажная реклама — один из способов прорекламировать себя. Конечно же предприниматели нашего города пользуются такой рекламой активно, а что — нужно только на типографию потратиться, а потом расклеить по всему городу, не заплатив никому ни копейки… Но не об этом, у нас так полстраны живет… Давайте лучше посмотрим на сами образцы)) Вот например, незаконное скорее всего использование олимпийских символов. Утверждаю так, потому что не видела компании, которая эту рекламу распространила по городу, в списках спонсоров олимпийских игр. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Или вот такая реклама магазина одежды. Ничего что модель без головы? Или одежду только таким продают? ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А вот это объявление чудом сохранилось с прошлого года на остановке "Бассейн Дельфин", хотяяя может уже на следующий НГ приглашают)) ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Название коктейля смущает… и он — мерзавец, еще и с ошибкой написан ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А вот эта реклама меня порадовала)) "Всем мужчинам коктейль для храбрости!" честно, я б сама испугалась, если б увидела стриптизершу, у которой нет тела… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. А вот еще один образчик того, как "наши" обходят существующие законы… А чо, все так делают… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Если честно, меня такая рыклама с одной стороны веселит, а с другой печалит… А вас? Какая соликамская реклама заставила вас улыбнуться?
17:57
+1
А вот "шедевр" с Клестовки =)
Похоже, что эти люди понятия не имеют, как пользоваться знаками препинания и пробелами. Еще у них плохо работает Shift и некоторые клавиши с буквами.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Мнимая комедия «Разговор по… ушам»
14 декабря на сцене ДК «Бумажник» Пермский театр «КТО» представит интерактивный спектакль «Разговор
Тематические встречи
XII Межрегиональная выставка-ярмарка производителей товаров и услуг
С 14 по 16 декабря 2018 в ЦРТДиЮ «Звездный» пройдет 12 Межрегиональная выставка-ярмарка производител
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.