natalyCat
10:08
2836
+3

Марш Победы

В этом году 9 мая соликамцы впервые проведут по-новому. Не будет шествия в северной части города. Только торжественное мероприятие с 10.30 до 11.30 на Площади Ленинского комсомола у памятника Герою Советского Союза Николаю Ладкину. Марш Победы

В южной части города торжества начнутся с 13.00 и завершатся в 14.00 у Мемориала умершим от ран в годы ВОВ в госпиталях Соликамска.

Акция "Бессмертный полк" стартует в 14.30 от бассейна "Дельфин" и пройдет по улицам 20-летия Победы – Революции до Воскресенской площади. Как объясняют организаторы акции в Соликамске — главный лозунг "Бессмертного полка" — «Одна страна – один Полк», поэтому шествие должно быть единым для Соликамска. На Воскресенской площади праздничные мероприятия продолжатся: пройдет концертная программа «Наша память сильнее забвенья». Всех жителей, ветеранов, гостей в праздничный день ждет танцевальная площадка, полевая кухня, интерактивные площадки и творческие мастерские для детей, фото-площадка с арт-объектами. Также можно будет написать письмо-треуголку с пожеланиями для ветеранов.

Как отмечают организаторы, Ассоциация добросовестных перевозчиков гарантирует бесперебойное сообщение между частями города в этот день, а ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла при наличии соответствующих удостоверений в автобусах городского сообщения будут перевозить бесплатно.

Интересно, не получится ли так, что не все пожилые люди, живущие в северной части города, сумеют добраться до южной части, чтобы участвовать в "Бессмертном полке"? И как уместится огромное количество соликамцев из северной части города в автобусах, едущих в центр? Ведь люди повезут с собой штендеры… Не представляю…

А что думаете вы о новом формате мероприятия?

9 мая в 2015 году
Марш Победы
Марш Победы
Марш Победы
Марш Победы
Марш Победы
12:58
+2
Хм. Я думаю, что бесперобойность будет заключаться в том, что автобусы как ходили, так и будут ходить.
В прошлом году я уезжал и Боровска в Соликамск вовремя проведения мероприятия. И уже тогда ехали битком.

Советую выезжать заранее всем желающим попасть на общественном транспорте из северной части города в южнкю...
Хреноватенько! Что же нас, северян, за людей не считают?! Не пойму, что мешает дать людям пройти с фотографиями своих родственников, если все равно у Ладкина соберутся???????????????????????????
15:55
+1
Организаторы шествия, приглашают всех участвовать... Но вот представить, как предположим 600 человек в одно время устремятся из Боровска в центр со штендерами, да в автобусах...слабо представляется
22:16
+3
Я бы порекомендовала Добросовестным перевозчикам не позориться на счет удостоверений ветерана и перевезти бесплатно всех ветеранов, которые пожелают принять участие в этом мероприятии из Боровска в Соликамск и обратно. Смогут же их водители отличить ветерана от синюшного бомжа-алкаша. На линию выходят ежедневно на маршруты 100 машин, грамотно организоваться - всё получится.
А давайте все поедем в Москву! Ведь одна страна - один полк! Однако, надо подсказать организаторам акции, чтобы оплатили дорогу! v
17:14
+3
РЖД гарантирует бесперебойную работу транспорта rofl
21:41
+2
Сами-то отличите?этот
?
Или этот?
00:27
+1
да... сотни бомжей прикинутся ветеранами, наденут липовые награды и за один день раззорят наших перевозчиков. Пара-тройка липовых погоды не сделают.
15:29
А может получится совсем неудобняк.
Ветеран
Владимир
12:43
+1
Предлогаю «горе-оранизаторам» оторваться от личных авто и попробовать проехать с фото из Северной части в южную. Для справки: у меня два фото и поверьте подобных в соликамске НЕТ! Стыдно думать только об одной части города, совершенно забывая о людях живущих в других!!!
Внимательно прочла все комментарии к данному блогу. Со слезами на глазах вспомнила свое прошлогоднее «путешествие» с фотографией отца и маленьким внуком в переполненном автобусе! Нынче опять то же самое грядет! Как же стыдно должно быть местным чиновникам от администрации! Ведь первомайская демонстрация прошла в обеих частях города и, заметьте — нормально! Так почему же нельзя пройти со штендерами сначала в северной части города, а уж затем, если кто захочет, и в южной???!!!
Хелоуин
09:58
А почему вы считаете, что северная часть города важнее южной? В каком смысле «Кто захочет в южной»? Мне кажется, что центр города это и есть то самое место, где должно быть шествие.Город то один, а не два.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

Вчера

20 февраля 2018

19 февраля 2018

16 февраля 2018

12 февраля 2018

10 февраля 2018

Афиша

28 февраля 2018

Выставки
Полноконтактная зоовыставка котиков и кошечек «Федерация кошек»

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 69: Всегда праздник! , 2018
В новом выпуске киножурнала «МУЛЬТ в кино» — 6 новых серий!
Фильмы
Гномы в доме, 2017
Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны.
Фильмы
О чем говорят мужчины. Продолжение, 2018
На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер.
Фильмы
Ночные игры, 2018
Макс и Энни вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры».
Фильмы
Дикий, 2018
Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады.