natalyCat
10:08
2708
+3

Марш Победы

В этом году 9 мая соликамцы впервые проведут по-новому. Не будет шествия в северной части города. Только торжественное мероприятие с 10.30 до 11.30 на Площади Ленинского комсомола у памятника Герою Советского Союза Николаю Ладкину. Марш Победы

В южной части города торжества начнутся с 13.00 и завершатся в 14.00 у Мемориала умершим от ран в годы ВОВ в госпиталях Соликамска.

Акция "Бессмертный полк" стартует в 14.30 от бассейна "Дельфин" и пройдет по улицам 20-летия Победы – Революции до Воскресенской площади. Как объясняют организаторы акции в Соликамске — главный лозунг "Бессмертного полка" — «Одна страна – один Полк», поэтому шествие должно быть единым для Соликамска. На Воскресенской площади праздничные мероприятия продолжатся: пройдет концертная программа «Наша память сильнее забвенья». Всех жителей, ветеранов, гостей в праздничный день ждет танцевальная площадка, полевая кухня, интерактивные площадки и творческие мастерские для детей, фото-площадка с арт-объектами. Также можно будет написать письмо-треуголку с пожеланиями для ветеранов.

Как отмечают организаторы, Ассоциация добросовестных перевозчиков гарантирует бесперебойное сообщение между частями города в этот день, а ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла при наличии соответствующих удостоверений в автобусах городского сообщения будут перевозить бесплатно.

Интересно, не получится ли так, что не все пожилые люди, живущие в северной части города, сумеют добраться до южной части, чтобы участвовать в "Бессмертном полке"? И как уместится огромное количество соликамцев из северной части города в автобусах, едущих в центр? Ведь люди повезут с собой штендеры… Не представляю…

А что думаете вы о новом формате мероприятия?

9 мая в 2015 году
Марш Победы
Марш Победы
Марш Победы
Марш Победы
Марш Победы
12:58
+2
Хм. Я думаю, что бесперобойность будет заключаться в том, что автобусы как ходили, так и будут ходить.
В прошлом году я уезжал и Боровска в Соликамск вовремя проведения мероприятия. И уже тогда ехали битком.

Советую выезжать заранее всем желающим попасть на общественном транспорте из северной части города в южнкю...
Хреноватенько! Что же нас, северян, за людей не считают?! Не пойму, что мешает дать людям пройти с фотографиями своих родственников, если все равно у Ладкина соберутся???????????????????????????
15:55
+1
Организаторы шествия, приглашают всех участвовать... Но вот представить, как предположим 600 человек в одно время устремятся из Боровска в центр со штендерами, да в автобусах...слабо представляется
22:16
+3
Я бы порекомендовала Добросовестным перевозчикам не позориться на счет удостоверений ветерана и перевезти бесплатно всех ветеранов, которые пожелают принять участие в этом мероприятии из Боровска в Соликамск и обратно. Смогут же их водители отличить ветерана от синюшного бомжа-алкаша. На линию выходят ежедневно на маршруты 100 машин, грамотно организоваться - всё получится.
А давайте все поедем в Москву! Ведь одна страна - один полк! Однако, надо подсказать организаторам акции, чтобы оплатили дорогу! v
17:14
+3
РЖД гарантирует бесперебойную работу транспорта rofl
21:41
+2
Сами-то отличите?этот
?
Или этот?
00:27
+1
да... сотни бомжей прикинутся ветеранами, наденут липовые награды и за один день раззорят наших перевозчиков. Пара-тройка липовых погоды не сделают.
15:29
А может получится совсем неудобняк.
Ветеран
Владимир
12:43
+1
Предлогаю «горе-оранизаторам» оторваться от личных авто и попробовать проехать с фото из Северной части в южную. Для справки: у меня два фото и поверьте подобных в соликамске НЕТ! Стыдно думать только об одной части города, совершенно забывая о людях живущих в других!!!
Внимательно прочла все комментарии к данному блогу. Со слезами на глазах вспомнила свое прошлогоднее «путешествие» с фотографией отца и маленьким внуком в переполненном автобусе! Нынче опять то же самое грядет! Как же стыдно должно быть местным чиновникам от администрации! Ведь первомайская демонстрация прошла в обеих частях города и, заметьте — нормально! Так почему же нельзя пройти со штендерами сначала в северной части города, а уж затем, если кто захочет, и в южной???!!!
Хелоуин
09:58
А почему вы считаете, что северная часть города важнее южной? В каком смысле «Кто захочет в южной»? Мне кажется, что центр города это и есть то самое место, где должно быть шествие.Город то один, а не два.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

13 октября 2017

20 сентября 2017

16 сентября 2017

5 сентября 2017

6 августа 2017

Афиша

Сегодня

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
Жизнь впереди
Бывшие ученики 11 «Б» спустя много лет встречаются на поминках тихого одноклассника Лехи с последней
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.

19 октября 2017

Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не