natalyCat
21:00
2035
+2

На Каме

Сегодня как и каждый год, когда уже ляжет снег, традиционно прогулялась до Камы в Боровой, посмотреть как там дела) На Каме Лед на реке уже есть, вот только вода ушла довольно далеко. Если на пристани есть, то на пляже метров 200 — не лед, а песок под снегом. На Каме На Каме Лишь Селянка напоминает, что здесь была вода) На Каме Если идти от пляжа к пристани, то четко видно границу песка и воды: На Каме Впрочем, небольшая вода рыбаков не смущает На Каме На Каме Шаманские танцы по привлечению рыбы На Каме Рыбачат все На Каме На Каме А кругом красота На Каме На Каме Прямо видно, как ушла вода На Каме Но все равно лучше не забывать о правилах безопасности на льду, чтобы сохранить свои жизнь и здоровье!На Каме На Каме
17:13
+2
"Но все равно лучше не забывать о правилах безопасности на льду, чтобы сохранить свои жизнь и здоровье!"

Иной раз кажется, что дети намного умней, чем взрослые - детям объяснишь, что нельзя соваться на тонкий лёд - поймут. Показывали сюжет пару дней назад на одном из наших каналов. Инспектор ГИМС спрашивает у рыбаков -"А если провалитесь под лёд?" - на что все как один дают лыбу и отмахиваются. Короче если взрослые хотят тонуть добровольно - пусть тонут. Смысла инспектировать и втюхивать в эти пустые головы десятки раз одно и тоже, никакого нет!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Бегущий по лезвию 2049
Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько
Фильмы
My Little Pony: The Movie
Тёмные силы угрожают Понивиллю, и шестеро друзей — Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Пинки Пай
Фильмы
Салют-7
1985 год.
Фильмы
Геошторм
Разработчик спутников объединяет силы со своим братом, чтобы спасти планету от надвигающейся бури не
Тематические встречи
Финал благотворительного проекта «ЖИВИ»
20 октября в ДК Прикамье состоится финал благотворительного проекта «ЖИВИ».