natalyCat
09:04
485
+3

Неужели внутридворовые дороги асфальтируют?!

8 октября поразило количество техники «на приколе» и появление бытовки за рынком на автостанции. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Подумалось, что хотят заняться обустройством рынка — ведь по закону они должны стать крытыми… На следующий день шла по этому же маршруту и поняла, что рабочие занимаются укладкой асфальта на внутридворовых дорогах. Изображение уменьшено. Уже снят слой старого асфальта, там где он был конечно же, установлены бордюры. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. В скором времени жильцам близлежащих домов можно будет с комфортом ходить по свежеуложенному асфальту, а не как раньше — по лужам и грязюке. Изображение уменьшено. Может быть и другие дорожки-дороги внутри дворов и около домов в скором времени будут отремонтированы? Как вот эта, например, по улице Большевистской?! Изображение уменьшено. Чтобы соликамцы с комфортом передвигались по улицам и добравшись на работу не мучились потом с проблемой грязной обуви или сломанным каблуком (кстати о птичках — плитка, уложенная в центре на тротуарах — жутко неудобная, особенно для любителей каблуков, вчера шпилькой попала в зазор между плиток — пришлось попрощаться с сапогами((((...) Предлагаю в этой теме выложить фото — дороги вашего двора — чтобы понять насколько наш город комфортабелен для нас — его жителей!
11:00
в девять раз?? Вызывайте санитаров
15:43
-1
Говори адрес. поможем.
13:03
Последнее фото - это угол Большевистской и проспекта Юбилейного. Слева на фото видна труба, которая видать забита щебнем и поэтому вода не уходит через неё. Кто должен чистить трубу? Территорию вокруг дома чистит колхозная фирма "Комму нал", она и должна содержать трубу в чистоте. А кто в городе заставит ООО "Коммунал" работать нормально, а не читать А.П.Чехова в рабочее время? Скорее всего никто, т.к. в мэрии говорят, что им не велено кошмарить бизнес. А вообще-то кто должен в городе следить за благоустройством, может архитектура? Там после Карапетян отсвечивал какой-то мальчик, но его что-то не видно и не слышно. Боится?
13:11
Работы ведутся и в 3м микрорайоне по Советского. Недели две уже роют. Поставили бордюрный камень.
14:37
вот, про шпильки и плитку я писал, когда её только укладывать начали, суки, что ещё скажешь. А дороги и раньше асфальтировали, но очень мало, и очень плохо, на них сильно экономят поэтому они разваливаются от времени больше чем от действия авто
По сведениям одного депутата гор.думы, на Клестовку прийдут ремонтировать внутриквартальные дороги только весной 2013 года. Придется подождать.
14:06
+1
Изображение уменьшено.


Изображение уменьшено.
21:07
-1
Если на Клестовке не будет решен вопрос с ливнеевой канализацией - любой ремонт внутриквартиальных дорог - выброс денег на ветер. Вода, когда замерзает, увеличивается в объеме в девять раз и разрывает любое покрытие, вплоть до бетона. Неужели эта прописная истина незнакома нынешним дорожникам и деятелям из УКСа?
16:29
культуры 3, приезжай
16:59
-1
Я почему-то была в этом абсолютно уверена. Ну в этом адресе ремонт, а ты на втором этаже, наверное, в глубине сада? А палата у тебя с видом на сад или на склад?
17:12
Часто там бываете? Завидно ориентируетесь на местности!
17:20
уу, точно, местный житель, я и не говорил, что это мой адрес. Видимо тебя уже лечат, но как то безуспешно
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

25 августа 2018

Фестивали
День города 2018 (588-летие Соликамска)
25 августа пройдет празднование Дня города 2018 (588-летие) на нескольких площадках.

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Тематические встречи
День государственного флага
22 августа на Воскресенской площади в День государственного флага пройдет акция «Ленточка Триколор»
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво