natalyCat
19:35
80538
+3

Поплыли

Июнь-2015 был богат на грозы и дожди, как правило непродолжительные. Огородники с благодарностью смотрели в небеса. Грибники тоже потирали руки: урожай грибов уже пошел как две недели назад. Сегодняшняя гроза в Боровске шла больше часа и превратила некоторые части города в Венецию.

Стена дождя Поплыли
Съемки вела из окна, под дождь идти не хотелось и правильно, потому что он доставил массу неудобств горожанам. Вот, например, фото, из ВК от Мили Сайфутдиновой: девушка не обозначила улицу. но я так думаю. что это Большевистская. Поплыли Вот видео от Олега Панова: vk.com/nashsolikamsk?w=wall-11207116_5430 Мне понравилась фраза: "пацаны, плавайте!" Водостоки и сливы в районе остановки "минимаркет" по вышеуказанной Большевистской как не работали, так и не работают. И такой потоп на этой улице повторяется из раза в раз! На Степана Разина, в районе 48 садика ситуация получше: воды много, но не критично Поплыли, если машин рассекающих водные глади нет, пешеходам — хорошо Поплыли А во дворе по Северной вообще всё хорошо! Зато представляю какие потоки воды бегут во время ливня по третьему району, где горка на горке…Поплыли Поплыли Поплыли Интересно. что соликамцы активно описывают все происходящее: только начался сильный дождь, как в соцсетях тут же начали появляться "мокрые" фотографии. Всем добра и отличного продолжения лета!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

Вчера

20 февраля 2018

19 февраля 2018

16 февраля 2018

12 февраля 2018

10 февраля 2018

Афиша

28 февраля 2018

Выставки
Полноконтактная зоовыставка котиков и кошечек «Федерация кошек»

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 69: Всегда праздник! , 2018
В новом выпуске киножурнала «МУЛЬТ в кино» — 6 новых серий!
Фильмы
Гномы в доме, 2017
Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны.
Фильмы
О чем говорят мужчины. Продолжение, 2018
На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер.
Фильмы
Ночные игры, 2018
Макс и Энни вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры».
Фильмы
Дикий, 2018
Лесник Джо Брейвен живет с семьей в горах на границе США и Канады.