natalyCat
08:25
450
+1

Про слухи

Вчера вечером мне сильно мешало пиканье и рев экскаватора, которое пробивалось в дом даже через плотно закрытые стеклопакеты. Часа два так мешало… раздасадованная я выглянула в окно и увидела раскардаш в соседнем дворе. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Экскаватор выкорчевывал бордюры и выравнивал поверхность придомовой дороги… "Зачем он это делает?" — удивилась я вслух… "Как, ты работаешь в газете и не знаешь?!" — воскликнул мой МЧ. Версия его меня поразила… не знаю из чего она родилась, где он что услышал и с кем общался на эту тему, но наверное так в нашем городе рождаются слухи. Вот что он мне поведал: Девяткова скоро в нашем городе не будет, он избирается в Законодательное собрание, на его место — мэрское кресло — метят многие… чтобы добиться расположения жителей, некоторые из кандидатов уже сейчас начали пробивать дорогу к серду соликамцев. Вот экскаватор выкорчевал бордюры, потому что Поляков, пообещал отремонтировать придомовые дорожки своим избирателям… блин, вот так слухи…
09:30
Ну про то, что мэрзкое мэрское кресло скоро осиротеет, слухи давно ходят!
09:36
Да мне более интересен слух про Полякова был -вот ведь, даже бордюры жителям меняет)
10:26
+3
Пусть делает! Ничего необычного в этом нету. Человек стремится к своей цели, добивается чего-то, наоборот, было бы странно если бы у него отсутствовала какая-либо предвыборная стратегия и о нём мы бы узнали только из избирательного бюллетеня или календарика с фотографией. В конечном итоге, добрые у него намерения или нет - мы не знаем. Зато, перед тем, как ставить галочку, у нас будет повод хорошенько подумать...
10:34
+2
Да не факт, что Поляков что-то делает, а слух появился) Просто ЖКО может решило поработать) но близость выборов и желание добавить интриги родили слухи))) вот об этом я и говорю)
10:46
В бюджете города на этот год заложены деньги на ремонт внутридворовых дорог, не всех конечно, а тех которые были озвучены на ежегодном отчёте главы города перед жителями города. Может это одна из таких дорог?
10:50
Если будет избран Поляков, то с ремонтом дорог будет проблемотичней. Т.к. у него огромное желание объединить город с районом, вот тогда часть денег из бюджета города будет уходить в район.
11:17
+1
полякову не выгодно объединять район и город, потому что общий бюджет такого объединения будет намного меньше, чем два разных бюджета района и города
11:49
-2
У района бюджет копеечный. Город живёт за счёт градообразующих предприятий. Объединив, он станет маленьким царьком (в масштабах страны).
12:06
+1
три хаха. а вы уверены, что все градообразующие предприятия перечисляют налоги в бюджет города? Может некоторые зарегистрированы в других городах? как и их владельцы?
14:17
+1
У бума точно юр. адрес соликамский smile
18:02
+4
Хочу чтоб Соликамск стал самым лучшим городом в Пермской области, особенно его лучшая часть Боровск!!!!!!!!!!!! glasses
12:55
У СМЗ тоже соликамский.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

6 августа 2017

5 августа 2017

31 июля 2017

28 июля 2017

19 июля 2017

26 июня 2017

Афиша

26 августа 2017

Фестивали
День города 2017 (587-летие)
26 августа празднование Дня города 2017 (587-летие) пройдет на нескольких площадках.

Сегодня

Фестивали
Demidov Flora Festival 2017
«Demidov Flora Festival» - мероприятие, которое ежегодно посещает более 500 жителей и гостей нашего
Фильмы
Темная башня
Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — уд
Спорт
Путь Сильных - Соликамск
19 августа 15:30 Соликамск, Клестовка, территория возле ФОЦа Участвуют 20 команд по 5 человек, фо
Фильмы
Проклятие Аннабель 2
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в с
Фильмы
Валериан и город тысячи планет
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрите