natalyCat
11:40
453
+3

Ремонт внутридворовых дорог

Приятно, что кое-где в нашем городе сделали ремонт внутридворовых дорог. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Настолько приятно, что огрехи дорожных строителей даже и замечать-то как-то неловко становится… Ну подумаешь асфальт волнами… ну подумаешь стыки бордюров плохо сделаны… зато асфальт, а не ямы и колдобины...(итак схавают) А вот интересно будет вестись приемка этих внутридворовых дорог? Интересно когда и кем? ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. колодцы умиляют) видимо чтоб крышки не воровали ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
15:46
Люки, наверно, выдолбят. Как на 20 лет Победы в свое время.
15:52
ну так-то смешно...лишний труд и затраты..
15:42
Всё от того, что сегодня, что бы не делалось, нанимаются случайные люди, плохо а то совсем не подготовленные по профилю работы. В итоге и такой финал проделанной работы Даже и удивляться как то не уместно )))
15:48
Люки, кстати, в некоторых местах выдолбили по Матросова. Совсем выдолбили! старые железные и заменили их на ПВХ! причем крышки люков раскиданы по всей улице Матросова, если их еще не растащили сдатчики металлолома сфоткаю сегодня.
17:06
Спору нет - хорошо, что начали ремонт асфальта во дворах. Но всё как-то однобоко делается, через ж...у, без царя в голове. Спросим сами у себя: куда денется вода после весенней потайки? Тут же и останется, а ночью превратится в лед и разорвет новый асфальт. Мы же все помним, что вода, при замерзании увеличивает объем замерзаемого в 9 раз. А куда денется вода после обильного дождя? Тут же у подъездов останется морем рукотворным. Пара - тройка армян из СМУ - 33 суетится на дороге, ни тебе представителя из УКСа, ни из Управления благоустройства, ни из администрации города - качай народное бабло, бюджет нынче богатый, аж под два ляма натянул.... Контроль - ноль! Всё на нерадивого подрядчика спишут. Вон Северную от магазина Перекресток в сторону вишерской трассы два года назад в мороз укладывали - теперь вся в ямах. Администрация тогда трубила во всех газетах: у них гарантия пять лет. Куда теперь подевался тот подрядчик???? Найти не могут.
10:43
во дворах за домами по улице Северной. проезжую часть заасфальтировали, а пешеходные дорожки так и оставили расковырянными....уже больше двух недель все так стоит
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
00:00
Ремонт закончен. А в лужах, как и до ремонта,
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
утопиться можно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

18 января 2019

11 января 2019

8 января 2019

30 декабря 2018

29 декабря 2018

26 декабря 2018

Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 89. Время чудес!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки будут строить собственный кинотеатр, а Кубики узнают, как стать популярн