vsolikamske
21:23
292
0

Секретный кинотеатр

Супер тема, оцените!!! как думаете у нас такое пойдет?

Новый тренд секретности становится все популярнее у зарубежных предпринимателей, которые таким образом пытаются выделиться среди многочисленных конкурентов и привлечь внимание потребителей и прессы.

В нашей коллекции идей мы уже описывали некоторые необычные концепции засекреченных ресторанов, например. В Лондоне появился секретный кинотеатр Secret Cinema, посетители которого до последнего дня не знают какой фильм они будут смотреть и где он будет транслироваться.

Авторы проекта компания Future Сinema проводит эти секретные кинопоказы несколько раз в год, собирая на таинственное шоу до 7000 человек.

Принимая во внимание тот факт, что секретные кинопоказы никак не анонсируются, за исключением собственной рассылки и сообщений на facebook — число участников этого шоу действительно ошеломляет.

Купить билет на секретное кино тоже не так просто. Будущему зрителю нужно зарегистрироваться на сайте секретного кино, а потом ждать новостей, куда ему прийти и что туда надеть.

С момента покупки билетов для зрителя начинается настоящее приключение: он начинает получать ключи, ведущие к разгадке тайного показа.

По сути это больше похоже на театральное представление, нежели на кинопоказ в традиционном смысле. Наряду с трансляцией выступают музыканты, актеры, гимнасты.

Например, во время секретного кинопоказа фильма «Небо над Берлином» под сводом зала выступал воздушный гимнаст, синхронизировав свое выступление с тем, что было на экране.

По словам Фабиена Ригалла, основателя компании Future Сinema, зрители хотят приключений, они ищут чего-то более живого, хотят чего-то другого, они хотят быть причастными к тому что происходит на экране.

«Я не хочу сказать, что традиционный кинотеатр больше не действует на зрителя, большинство существующих мультиплексов неплохо себя чувствуют и будут продолжать в том же духе. Но это другое во всех стадиях кинособытие. Это то, что вызывает желание пойти в кино, сравнимое с желанием ребёнка — оно настолько сильное и по мере приближения события оно увеличивается стократно — его окружает магия и волшебство кино!» — говорит Фабиен Ригалл.

Идея превратить кинопоказ в настоящее шоу, театральное представление и искусство блестящая! Это абсолютно не похоже на идею мультиплексов, которые по сути представляют собой конвеер. На секретных кинопоказах зритель действительно вдохновляется тем, что происходит на экране и в зале. А фактор секретности только усиливает эти впечатления.

Кстати, следующие секретные показы пройдут в Лондоне 3, 4 и 5 сентября, точное место, по понятным причинам не называется.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына