«Водоканал» проводит внеплановые санитарно-профилактические работы по дезинфекции

11 апреля в связи с предстоящим наступлением весеннего паводка ООО «Водоканал» проводит внеплановые санитарно-профилактические работы по дезинфекции распределительной системы водоснабжения г. Соликамска. В связи с этим возможно наличие запаха хлора в питьевой воде.

Жителям города рекомендуется в течение 3-х дней после проведения профилактических работ отстаивать воду и употреблять в кипячёном виде.

0
17:49
420
17:40
очень вовремя сообщили новость, все жители города вовремя уведомлены и не используют воду в пищевых целях. а у меня собачка без интернета, бедная, и не знала, сегодня ночью весь коридор обделала и на миску с водой теперь как на врага народа смотрит sad
20:44
До приезда в ссылку в Соликамск 26 лет пила воду в Донецке хлорированную так, что в стакане была ярко-белая жидкость и ни один житель миллионного города от этого не страдал. Даже десна кровоточили от артезианской воды в Соликамске первые три года. А водоканал запускает хлор в систему в мизерных количествах, пуская народу пыль в глаза и не более. У них нет на насосных станциях оборудования для выполнения этих операций. А хлорирует какая-нить баба Маша в зависимости от того, сколько может опрокинуть жидкости в резервуар по своей физической форме.
20:57
+1
Про кота и кошку тема не раскрыта. laugh Уведомили вовремя обходя квартиры дней 5 назад, каюсь, я этих «мессий» отправил лесом, за что прошу прощения. blush
22:03
у нас на подъезде объявление за сутки висело
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет!, 2018
В 76-м выпуске состоится премьера первой серии мультсериала «Котёнок с улицы Лизюкова» — продо
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Два хвоста, 2018
История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба.
Фильмы
Реинкарнация, 2018
После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое.
Фильмы
Мир Юрского периода 2, 2018
Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень.
Фильмы
Фото на память, 2018
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению,