Предпринимателям Соликамского района предоставлено 19,4 тыс. кубометров леса для заготовки древесины

Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края подвело итоги открытого аукциона по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений в составе земель лесного фонда для заготовки древесины субъектами малого и среднего предпринимательства. На торги было выставлено 8 лотов в границах Соликамского лесничества с объемом заготовки древесины 19,45 тыс. кубометров, в том числе 12 тыс. 089 кубометров деловой древесины.

По результатам аукциона продано все 8 аукционных единиц. Доходы от продажи древесины поступят: в федеральный бюджет – 488,87 тыс. рублей, в краевой – 1,8 млн рублей. Победителями торгов признаны субъекты малого и среднего предпринимательства Соликамского муниципального района.

Напомним, по поручению губернатора Виктора Басаргина краевое Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии проводит лесные аукционы «на местах» и формирует небольшие по объему лоты.  Сделано это для того, чтобы лесопромышленный комплекс в Пермском крае развивался легально, сообщает пресс-служба губернатора.

0
15:25
788
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына