За повторное вождение в нетрезвом виде житель Соликамска проведет 1 год в колонии строгого режима

В Пермском крае вынесен приговор ранее судимом 31-летнему жителю Соликамска.

В ходе выполнения своих служебных обязанностей сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» остановили автомобиль ВАЗ-2106 для проверки документов водителя. По внешним признакам госавтоинспекторы установили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт подтвердился результатами проведенного медицинского освидетельствования. Правоохранители отстранили нарушителя от управления транспортным средством и доставили его в территориальный отдел полиции для дачи показаний и дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». За повторное вождение в нетрезвом виде в отношении злоумышленника было возбужденно уголовное дело.

Суд признал гражданина виновным в преступлении и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии строгого режима и 1 года лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

+1
10:57
607
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына