Майор соликамской полиции поборется за звание «Народный участковый»

Ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый» стартовал 11 сентября. Десять участковых уполномоченных примут участие в краевом этапе конкурса.

Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов населения, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. Первый этап «участкового» уже завершен, в крае выбраны десять претендентов на победу. В том числе и участковый уполномоченный соликамской полиции Сергей Цыганов, который работает в органах внутренних дел более двадцати лет и имеет в послужном списке 77 поощрений, медаль МВД России «За отличие в службе 1,2,3 степени», медаль «За охрану общественного порядка», нагрудный знак «За отличие в службе ВВ МВД 2 степени».

Второй этап конкурса пройдет с 7 по 16 октября: любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него. Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание «Народный участковый», на официальном интернет-сайте ГУ МВД России по Пермскому краю размещена информация об участковых уполномоченных полиции.

Третий этап конкурса пройдет с 1 по 10 ноября: отдать свой голос можно будет на официальном сайте МВД России, сообщается на сайте ИА Верхнекамье.

0
15:48
711
Оксана
12:53
Поддержать и проголосовать нашего участкового можно по ссылке:
https://59.мвд.рф/Konkursi/народный-участковый-2016-2/item/8681695/
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.