На следующий год в Соликамске решено запланировать строительство двух межшкольных стадионов

Чтобы определиться с местом для будущего стадиона, в один из своих рабочих выездов глава города побывал на территориях городских образовательных учреждений.

Предварительно было выбрано несколько школ, наиболее подходящих для размещения на своих территориях типовых межшкольных стадионов. Среди них школы №№12,14,15,17 и гимназия №1. Территория микрорайона Клестовка пока не рассматривалась, поскольку там уже имеется современный спортивный центр, и еще одна спортивная площадка войдет в комплекс при новом здании гимназии.

Совместно с и.о. заместителя главы города Ириной Могильниковой и и.о. директора городского управления капитального строительства Алексеем Субботиным глава города изучил территории образовательных учреждений.

Осмотрев все предложенные площадки и выслушав мнение специалистов Алексей Федотов сказал, что на следующий год в Соликамске решено запланировать строительство двух межшкольных стадионов. Причем если краевая программа по софинансированию будет работать также активно, Соликамск будет заявляться на строительство четырех стадионов, сообщается на сайте администрации Соликамска

0
16:23
646
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №78. Наше лето! , 2018
Ми-Ми-Мишки отправятся на рыбалку, а Лео и Тиг встретят таинственную чёрную лягушку.
Фильмы
Монстры на каникулах 3: Море зовет, 2018
На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере.
Фильмы
Миссия невыполнима: Последствия, 2018
В 6-ой части культовой шпионской экшн-франшизы, «Миссия невыполнима: Последствия», Итан Хант и его к
Фильмы
Кристофер Робин, 2018
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина.