В Соликамске к уборке снега привлечены две сторонние организации

— На сэкономленные средства управлением благоустройства администрации города привлечены две сторонние организации: ИП Петухов и ООО «Вектор». Индивидуальный предприниматель Петухов будет осуществлять очистку от снега практически всего поселка Шахтерский, и ПМК-11 там работать не будет, так как у них на сегодняшний день мощностей действительно не хватает. А ООО «Вектор» будет заниматься очисткой и вывозом снега с улицы Большевистской,- рассказал Николай Александрович, директор управления благоустройства, в ходе еженедельного совещания Вадима Черенкова, заместителя главы администрации города Соликамска, с руководителями управляющих организаций и предприятий жилищно-коммунальной сферы.

По словам Николая Чуклинова основные силы субподрядной организации сегодня направлены на расширение дорог первой категории с асфальтобетонным покрытием, по которым осуществляется автобусное сообщение, сообщается на сайте администрации Соликамска.

0
16:46
999
19:37
+1
Кто такой ИП Петухов не нашла. Таких ИП в Соликамске было зарегистрировано штук 6. Есть ли у них в наличии техника или возьмут на субподряд ту же ПМК 11 - история об этом умалчивает. Главное - на сэкономленные средства, свежо придание, но верится с трудом.
20:56
+1
а мне понравилось окончание новости, с сайта администрации "Продолжается работа и по вывозу с городских улиц снега. Приемка снега осуществляется бесплатно до 31 марта на полигон твердых бытовых отходов, расположенный в районе Карналлитово". Теперь вопрос, с каких улиц будет вывезен снег до конца марта, если сил не хватает и в приоритете только те улицы, где ездит общественный транспорт. А другие улицы не в счет? В дубраве ездит общественный транспорт, однако дорога заужена, два автобуса разъезжаются с большим трудом, один останавливается, другой протискивается. Остановки не чищены до сих пор, пешеходный завален, на конечной №17 огромная куча снега, которая при таянии затопит остановку. Товарищи управленцы, раз в неделю делайте выезд на место, посмотрите, что творится на улицах города своими глазами, а не на словах, раз вы летаете на вертолетах и вас все устраивает!
гость
10:26
Вообще-то бесплатный прием снега на полигон сделан для того, чтобы простимулировать к вывозу снега управляющие компании и другие предприятия, которые тоже очищают свои и подведомственные им территории. А кроме того, если написано, что сил - не хватает, это значит, что их не достаточно... И работа по очистке постоянно ведется!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына