В Соликамске к уборке снега привлечены две сторонние организации

— На сэкономленные средства управлением благоустройства администрации города привлечены две сторонние организации: ИП Петухов и ООО «Вектор». Индивидуальный предприниматель Петухов будет осуществлять очистку от снега практически всего поселка Шахтерский, и ПМК-11 там работать не будет, так как у них на сегодняшний день мощностей действительно не хватает. А ООО «Вектор» будет заниматься очисткой и вывозом снега с улицы Большевистской,- рассказал Николай Александрович, директор управления благоустройства, в ходе еженедельного совещания Вадима Черенкова, заместителя главы администрации города Соликамска, с руководителями управляющих организаций и предприятий жилищно-коммунальной сферы.

По словам Николая Чуклинова основные силы субподрядной организации сегодня направлены на расширение дорог первой категории с асфальтобетонным покрытием, по которым осуществляется автобусное сообщение, сообщается на сайте администрации Соликамска.

0
16:46
1054
19:37
+1
Кто такой ИП Петухов не нашла. Таких ИП в Соликамске было зарегистрировано штук 6. Есть ли у них в наличии техника или возьмут на субподряд ту же ПМК 11 - история об этом умалчивает. Главное - на сэкономленные средства, свежо придание, но верится с трудом.
20:56
+1
а мне понравилось окончание новости, с сайта администрации "Продолжается работа и по вывозу с городских улиц снега. Приемка снега осуществляется бесплатно до 31 марта на полигон твердых бытовых отходов, расположенный в районе Карналлитово". Теперь вопрос, с каких улиц будет вывезен снег до конца марта, если сил не хватает и в приоритете только те улицы, где ездит общественный транспорт. А другие улицы не в счет? В дубраве ездит общественный транспорт, однако дорога заужена, два автобуса разъезжаются с большим трудом, один останавливается, другой протискивается. Остановки не чищены до сих пор, пешеходный завален, на конечной №17 огромная куча снега, которая при таянии затопит остановку. Товарищи управленцы, раз в неделю делайте выезд на место, посмотрите, что творится на улицах города своими глазами, а не на словах, раз вы летаете на вертолетах и вас все устраивает!
гость
10:26
Вообще-то бесплатный прием снега на полигон сделан для того, чтобы простимулировать к вывозу снега управляющие компании и другие предприятия, которые тоже очищают свои и подведомственные им территории. А кроме того, если написано, что сил - не хватает, это значит, что их не достаточно... И работа по очистке постоянно ведется!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.