Осуждена директор общества с ограниченной ответственностью «Лига»

Соликамским городским судом осуждена директор общества с ограниченной ответственностью «Лига» за сокрытие денежных средств и имущества организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам в крупном размере.

Установлено, что в период с октября 2015 года по март 2016 года руководитель организации своими умышленными преступными действиями искусственно создала ситуацию с отсутствием денежных средств на расчётном счете предприятия и как следствие, невозможность осуществления налоговыми органами процедуры взыскания задолженности по налогам и сборам.

В результате умышленных действия директора организации бюджетом Российской Федерации не дополучена сумма налогов в размере 8 982 737,38 рублей. Данными денежными средствами организации имела реальную возможность погасить задолженность по налогам на прибыль и добавленную стоимость в бюджет Российской Федерации.

Суд с учётом личности обвиняемой, смягчающих обстоятельств, признал виновной руководителя организации и назначил наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей с взысканием ущерба в доход Федерального бюджета размере 8 982 737,38 рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

0
19:36
840
андрей
09:25
Коруппционеры не можеш воровать не суйся
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!