Осуждена директор общества с ограниченной ответственностью «Лига»

Соликамским городским судом осуждена директор общества с ограниченной ответственностью «Лига» за сокрытие денежных средств и имущества организации, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам в крупном размере.

Установлено, что в период с октября 2015 года по март 2016 года руководитель организации своими умышленными преступными действиями искусственно создала ситуацию с отсутствием денежных средств на расчётном счете предприятия и как следствие, невозможность осуществления налоговыми органами процедуры взыскания задолженности по налогам и сборам.

В результате умышленных действия директора организации бюджетом Российской Федерации не дополучена сумма налогов в размере 8 982 737,38 рублей. Данными денежными средствами организации имела реальную возможность погасить задолженность по налогам на прибыль и добавленную стоимость в бюджет Российской Федерации.

Суд с учётом личности обвиняемой, смягчающих обстоятельств, признал виновной руководителя организации и назначил наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей с взысканием ущерба в доход Федерального бюджета размере 8 982 737,38 рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

0
19:36
891
андрей
09:25
Коруппционеры не можеш воровать не суйся
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Ральф против интернета
На этот раз Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять
Фильмы
Робин Гуд: Начало
Легендарная история об отваге и любви – эффектнее, чем когда-либо!
Фильмы
Все или ничего
Офисный планктон — опасный зверь, если его разозлить.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.

14 декабря 2018

Театр
Мнимая комедия «Разговор по… ушам»
14 декабря на сцене ДК «Бумажник» Пермский театр «КТО» представит интерактивный спектакль «Разговор