В Соликамске работает прямая линия по запуску тепла в многоквартирные дома города

В Соликамске работает прямая линия по запуску тепла в многоквартирные дома города

Как сообщает представитель управления городского коммунального хозяйства Ирина Мельникова, у всех управляющих компаний имеется график запуска тепла в дома.

В случае возникновения проблем с отоплением собственники могут сначала обратиться в свою управляющую компанию, а затем на номер «горячей линии» — 8 (34253) 7-03-20, 5-43-17.

0
18:59
771
Шардакова Наталья
17:57
Пишу по просьбе жильцов дома по адресу Осокина, 42. Три дня к нам никто не приходил по запуску тепла. На звонки в УК *Соликамск* нам отвечали, что в течении трёх дней подключат. Сегодня в 14.00 нам по телефону ответили, что запустили, но потом выяснилось, что нас перепутали с Осокина 24. В итоге, к нам пришли слесаря только в 16.00. При запуске у них там что-то рвануло, как нам ответили по телефону, но смена у них закончилась, и они спокойно ушли домой. Завтра, якобы, будут устранять и неизвестно когда нам подадут тепло.Неужели слесаря не работают в авральном режиме. Рванул какой-то там пускатель воды. Дома невозможно как холодно.
18:01
А вы по телефону звонили? Что говорят там, а не в «управляшке»…
18:39
«Прямая линия по запуску тепла в многоквартирные дома» — вентиль открывают во время или после звонка? laugh
22:18
Лет эдак 10 тому назад в администрации города был отдел цен при экономическом управлении. Начальником отдела была талантливый экономист, а замом была вот эта же И.Мельникова.Когда начальницу ушли на заслуженный отпуск, мэр соляной столицы вместо нее назначил внучку своего закадычного друга, симпатишную и обаятельную, а Мельниковой хотелось стать начальницей — вот она и ринулась в ЖКХ. Теперь она тоже на пенсии и сидит на телефоне «горячей линии». Единственное, чем она может вам помочь — дать втихаря номер личного сотового телефона директора вашей управляшки. Можете её в застенках гестапо пытать до смерти, она все равно ничего не скажет, как правильно запустить в дом отопление. Потому как не знает и ни разу в жизни не присутствовала при аналогичном действии. А потом сегодня за бортом не минусовая температура, система отопления до утра не замерзнет, чего беспокоиться. Кто слесарю сверхурочные платить будет? Осокина, 42 — это бывшее общежитие? Там долгов скорее всего, как у вшивого блох. Пустят к выходному — вот и радуйтесь. А прямая линия — это традиция гнать понты в массы.
00:31
Значит на «прямой линии» вентиля нет? Была надежда и нет её. laugh
03:50
В последнем номере «Нашего Соликамска» какой-то вопрос обсуждает корреспондент с начальником отдела энергетики и транспорта УГКХ Борисом Шуппо Не хочу никого обидеть, но паренек совсем недавно научился различать входную дверь от экрана телевизора. В энергетике до этого никогда и нигде не работал и профильного образования нет и в помине. Вопрос: как можно такого спеца ставить начальником отдела?..
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына