В Соликамске работает прямая линия по запуску тепла в многоквартирные дома города

В Соликамске работает прямая линия по запуску тепла в многоквартирные дома города

Как сообщает представитель управления городского коммунального хозяйства Ирина Мельникова, у всех управляющих компаний имеется график запуска тепла в дома.

В случае возникновения проблем с отоплением собственники могут сначала обратиться в свою управляющую компанию, а затем на номер «горячей линии» — 8 (34253) 7-03-20, 5-43-17.

0
18:59
882
Шардакова Наталья
17:57
Пишу по просьбе жильцов дома по адресу Осокина, 42. Три дня к нам никто не приходил по запуску тепла. На звонки в УК *Соликамск* нам отвечали, что в течении трёх дней подключат. Сегодня в 14.00 нам по телефону ответили, что запустили, но потом выяснилось, что нас перепутали с Осокина 24. В итоге, к нам пришли слесаря только в 16.00. При запуске у них там что-то рвануло, как нам ответили по телефону, но смена у них закончилась, и они спокойно ушли домой. Завтра, якобы, будут устранять и неизвестно когда нам подадут тепло.Неужели слесаря не работают в авральном режиме. Рванул какой-то там пускатель воды. Дома невозможно как холодно.
18:01
А вы по телефону звонили? Что говорят там, а не в «управляшке»…
18:39
«Прямая линия по запуску тепла в многоквартирные дома» — вентиль открывают во время или после звонка? laugh
22:18
Лет эдак 10 тому назад в администрации города был отдел цен при экономическом управлении. Начальником отдела была талантливый экономист, а замом была вот эта же И.Мельникова.Когда начальницу ушли на заслуженный отпуск, мэр соляной столицы вместо нее назначил внучку своего закадычного друга, симпатишную и обаятельную, а Мельниковой хотелось стать начальницей — вот она и ринулась в ЖКХ. Теперь она тоже на пенсии и сидит на телефоне «горячей линии». Единственное, чем она может вам помочь — дать втихаря номер личного сотового телефона директора вашей управляшки. Можете её в застенках гестапо пытать до смерти, она все равно ничего не скажет, как правильно запустить в дом отопление. Потому как не знает и ни разу в жизни не присутствовала при аналогичном действии. А потом сегодня за бортом не минусовая температура, система отопления до утра не замерзнет, чего беспокоиться. Кто слесарю сверхурочные платить будет? Осокина, 42 — это бывшее общежитие? Там долгов скорее всего, как у вшивого блох. Пустят к выходному — вот и радуйтесь. А прямая линия — это традиция гнать понты в массы.
00:31
Значит на «прямой линии» вентиля нет? Была надежда и нет её. laugh
03:50
В последнем номере «Нашего Соликамска» какой-то вопрос обсуждает корреспондент с начальником отдела энергетики и транспорта УГКХ Борисом Шуппо Не хочу никого обидеть, но паренек совсем недавно научился различать входную дверь от экрана телевизора. В энергетике до этого никогда и нигде не работал и профильного образования нет и в помине. Вопрос: как можно такого спеца ставить начальником отдела?..
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще новости

12 ноября 2018

9 ноября 2018

8 ноября 2018

7 ноября 2018

6 ноября 2018

Афиша

Сегодня

Выставки
Выставка березниковских художников «Призма»
Живопись, графика, керамика Время проведения: 21 октября - 20 ноября Часы работы: Среда-пятница: 12:
Фильмы
Смолфут
Фильм переворачивает миф о бигфутах с ног на голову.
Фильмы
Крымский мост. Сделано с любовью!
Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост.
Фильмы
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Освободив из плена старой книги куклу-чревовещателя Слэппи в канун Хэллоуина, двое школьных друзей н
Фильмы
Девушка, которая застряла в паутине
 Продолжение детективной истории о девушке-хакере Лисбет Саландер и её друге журналисте Микаэле
Фильмы
Оверлорд
Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцам