Местная жительница заплатит более 17 тысяч рублей за шутку своего сына

В г. Соликамск в мае текущего года в дежурную часть территориального отдела полиции поступил звонок. Неизвестный сообщил, что в двух образовательных учреждениях города заложена бомба. Весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» был поднят по сигналу «Тревога». В указанные школы незамедлительно прибыли сотрудники полиции и все экстренные службы города, учащиеся были эвакуированы.

Для поиска и обнаружения взрывных устройств и взрывчатых веществ был привлечён кинолог со служебно-розыскной собакой. В результате комплекса проведённых мероприятий стражи порядка не обнаружили в образовательных учрежденияхподозрительных предметов, учащиеся смогли продолжить учебный процесс.

В кратчайшие сроки полицейскими был установлен автор ложного сообщения. Им оказался подросток. Стражам порядка он пояснил, что хотел пошутить и поэтому позвонил в полицию.

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма несовершеннолетний был поставлен на профилактический учет в органы внутренних дел, а его мама по решению суда должна будет выплатить более 17 тысяч рублей в доход государства, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+2
16:23
850
20:24
+2
идиот
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Мир Юрского периода 2, 2018
Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень.
Фильмы
Фото на память, 2018
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению,
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №77. Команда мечты!, 2018
«Ми-Ми-Мишки» возвращаются!
Фильмы
Ночная смена, 2018
Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на случайное предложени
Фильмы
8 подруг Оушена, 2017
Только что вышедшая из тюрьмы сестра Дэнни Оушена, Дебби Оушен, собирает команду, чтобы украсть само