Жителя Соликамска, похитившего два букета в магазине «Цветы», задержали

Полицейскими установлено, что вечером в магазин «Цветы», расположенный по ул. 20 лет Победы, зашел мужчина. Он попросил девушку-продавца оформить ему два букета. После того как сотрудница магазина выполнила заказ, покупатель сказал, что ему требуется еще одна цветочная композиция. В то время пока продавец отвлеклась, он схватил букеты и выбежал из торговой точки.

Стражи порядка в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого и задержали его. В ходе допроса ранее не судимый 35-летний местный житель дал признательные показания.

Следственные действия продолжаются, выясняются все обстоятельства случившегося.

0
18:42
813
21:13
+1
wonder Вот что делает любовь с людьми.
01:34
Это в каком городе произошло? Я такой улицы в Соликамске не знаю. Информация не проверена, как всегда: семь вёрст до небес и всё лесом.
23:34
Есть, я сам в шоке. Поспорил по этой теме недавно. Такое ощущение, что в городе есть 2 разные улицы, «20-летия Победы» и «20 лет Победы».
Все новые таблички на домах выглядят так: «ул.20 лет Победы».



То же самое на Яндекс-картах.



Но на сайте администрации адрес по старому:

00:56
Первоначально в заметке было сказано: ул. 25 (двадцать пять)лет Победы. Вот об этом была моя ирония. " Информация не проверена, как всегда: семь вёрст до небес и всё лесом. — это было написано на адрес именно 25 лет Победы. А сегодня админ исправил основной текст. И полемика приобретает нулевой смысл. А на Яндекс карты ориентироваться — себя не уважать. Кто таблички на дома заказывает — неграмотные люди. Спроси у каждого второго в Боровске где площадь Ладкина? Тебе укажут на пересечение Матросова и пр. Строителей. А на самом деле это площадь Ленинского комсомола.
11:40
+1
это было написано на адрес именно 25 лет Победы
В своё время открытку поздравительную Бабушке отправлял по адресу 35 лет Победы laugh
Жаль было, когда она обратно пришла с надписью, что такого адреса нет.
16:52
Это разночтение попадает и в оф. документы. Это и опасно.
23:22
Хотела для блога приберечь, да уж ладно: один и тот же дом по ул. Розы Люксембург обозначен двумя табличками с названием улицыСогласитесь, что одно дело — ул. Люксембург и совсем другое — Розы Люксембург… удивляет, что заказчик-изготовитель один и тот же — ЦКО «Боровск»
23:56
Те ребята, которые изготавливают эти таблички — им по барабану. Деньги заплатили — они чего хочешь намалюют. Кто там в этом ЦПКиО грамотный — трудно сказать, половину дебилов. Вот и пишут и главное прибивают. Архитектуре и муниципальному контролю — всё равно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына