В Соликамском районе чествовали выпускников и учителей школ на районном празднике «День выпускника»

В Соликамском районе чествовали выпускников и учителей школ на районном празднике «День выпускника»

4 июля 2018 на торжественной церемонии вручения аттестатов об основном общем образовании, среднем общем образовании с отличием и золотых медалей собрались лучшие из лучших выпускников школ района. Помимо документов государственного образца и памятных сувениров «золотым» выпускникам вручены премии главы района Олега Полякова (по 15 500 руб.).

В этом году «золотыми» выпускниками стали Карина Гарц из Городищенской школы и Елизавета Зебзеева из Тохтуевской. Десять выпускников одиннадцатых классов на ЕГЭ по русскому языку набрали от 82 до 94 баллов. Двенадцать выпускников девятых классов набрали от 80 до 100 баллов на основном государственном экзамене. Так, по результатам государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования 100 баллов набрал выпускник Касибской школы Данила Шестаков.

0
16:40
461
22:29
а городским медалистам вручили футболки и ручки, которые 2 года валялись на складе
14:51
Так вот оно ещё в чём дело то и откуда все эти заголовки типа «Сэкономили на медалистах» вдруг появились. Двум (!) медалистам по 15,5 тыс от самого Олега Ивановича Полякова! Ну, да — на фоне футболок с ручками эти дешёвые понты в 31 тысячу рублей заиграли всеми цветами радуги rofl А в городских школах сколько золотых медалистов, а? В одной только гимназии №2 — 17. А сколько ещё в других школах? Умножаем на 15,5 тыс. — да, на эти деньги территорию какой-нибудь школы вместе с дорогой к ней можно заасфальтировать или класс компьютерный, например, закупить!
23:47
1. символика была выпущена к юбилею Соликамска, и вручение её медалистам — … ну как вам на ДР подарят подгузники: вроде и вещь нужная, но не Вам!
2.сколько будет медалистов — можно было (плюс/минус) спрогнозировать на принятии бюджета города и заложить эту суму, для поступления детей в ВУЗы эти деньги подавляющему большинству были бы очень в помощь! но… зачем городу перспективная молодёжь? администрация лучше себе туалеты на эти деньги обновит!
00:56
Вот вы сами на свою логику рассуждений посмотрите: медалисты — подгузники — туалеты… Вам УралКАЛ своей КАЛийной тематикой мозги засирает, а вы ведётесь. И вы сами же мою мысль наиярчайшим образом подтверждаете — говорите, вроде, про медалистов и тут же думаете про… подгузники (!).
Да, медалисты тут, вообще, ни при чём. Вот, я за свою жизнь не припомню, чтобы медалистам когда-то дарили какие-то прям дорогие МАТЕРИАЛЬНЫЕ подарки или деньги. Всегда, в первую очередь, было МОРАЛЬНОЕ поощрение и всегда были какие-то плюс-минус символические подарки. И не думаю, чтобы в городской бюджет кто-то когда-то закладывал огромные средства отдельной строкой на подарки медалистам. И никто никогда из-за этого шум не поднимал. А что случилось в этом году? Просто УралКАЛ решил пропихнуть в Думу своего Максимку, чтобы власть в городе захватить в итоге.
И тут началось — добрый Максимка дарит «обездоленным» соликамским детишкам «надувные» праздники в отличие от «нищей» администрации города. И пошло-поехало. Я не удивлюсь, если он завтра появится в телевизоре как Ленин с каким-нибудь бревном на субботнике, ну, или бегающим с огромным мешком для мусора.
А зачем им всё это надо? Чтобы поставить мэром второго Дьякова, который в случае чего полгорода переселит на правый берег Камы и никто даже пикнуть не посмеет. Березники же всё это уже проходили. И что после этого? Вы так и будете хавать КАЛийную пропаганду про медалистов и пр.?
22:30
у вас дети-медалисты есть? а у меня двое, правда уже взрослые. и им завалявшиеся на пыльном складе подарки не дарили!
ничью пропаганду я не хаваю — мозгов хватает делать выводы самостоятельно по поступкам.
зы. т.е. золотые ср@льны в думе — это нормально, а на АДЕКВАТНЫЕ (пусть и не очень дорогие) подарки медалистам — «денег нет, но вы держитесь»?
Комментарий удален
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №80. Время открытий
В осеннем выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки поставят время на паузу, а Лео и Тиг попробуют восстано
Фильмы
Простая просьба, 2018
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследн