Администрация города и перевозчики не могут договориться

Администрация настаивает на регулируемых тарифах и муниципальном контракте, перевозчики — на нерегулируемых тарифах.

0
15:27
1293
19:30
+1
если дать волю перевозчикам,то тарифы они свои накручивать будут постоянно-они хозяева положения будут.,это тоже ни куда не годится,зачем нам тогда дума если она не смотрит и не контролирует ситуацию-будет хаос во всём-все предприниматели захотят больше выручки снять везде....
02:33
+1
Администрация города договаривается с предприятиями и те на своих собственных автобусах ровно одну неделю привозят сотрудников на работу и с работы. Пенсионеры и школьники сидят дома. Перевозчики таким образом остаются без пассажиров. Кто к кому побежит на поклон? Автобусиков ежедневно шныряет по маршрутам штук 110 - 120, куда они подеваются после бойкота? Пойдут на поклон в администрацию, всех "левых" изгонят с маршрутов и будут тише воды ниже травы. Ишь чего удумали? Ультиматумы власти ставить.
Евгений
03:08
А антимонопольщики им могут сделать атата?
07:07
+4
Чистой воды сговор в рамках Ассоциации "добросовестных" монополистов - почему бы не обратиться Администрации в ФАС. А как превозносилось создание Ассоциации - проще будет контролировать одного, чем кучу мелких. Ну-да, конкуренции никакой, грязные, прокуренные, с липкими поручнями и немыми лихачями, обожающими "шансон", за рулем - об этом, вещающий о соблюдении перевозчиками всех законов, г. Мамаев и компания, судя по всем интервью, предпочитают, не замечать.
Дело не 20 рублях, дело в услуге за 20 р. У них же главная отмазка всегда была: ну что же Вы хотите за эти 10-12-14-16-18 уверен будет за 20-22-…р. И "совестливо" сравнивают тарифы со столицами мира, скромно опустив, что в соседних городах края, они меньше(на тот момент).
А про нерегулируемые/регулируемые тарифы, просто смешно. Как будто пассажирские перевозки регулирются одним этим 220 ФЗ.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына