+1

Юбилей завода «Урал» (75 лет)

5 августа завод «Урал» приглашает на празднование 75-летнего юбилея.

Празднование пройдет на стадионе завода «Урал», пр-т Строителей, 1

Начало в 16:00
Торжественное открытие в 19:00
Место и время:
Событие уже прошло
Кто пойдет:
2882
Вовановна
15:27
+1
Мы обязательно приедем на ваш праздник всей семьей из г. Красновишерска
Evgenia
22:05
Собирались с ребенком на фейерверк в 23-00. Провели раньше, зачем тогда выставляете такую информацию. Неудовлетворенность полная, позор организаторам!!!
22:32
Коррективы, видимо, были внесены в связи с погодой.
22:42
Очень обидно что раньше пустили фейерверк, пришлось смотреть с ланенских
Лариса
23:03
Очень разочарованы!!! Куча отрицательных эмоций, а не праздник!!! Неужели нельзя было все организовать разумно?! Позор!!!
Комментарий удален
Светлана
23:26
Собирались с семьей на фейерверк к 23-00!!! Провели раньше?? Полное огорчение и разочерование! Позор организаторам! Многие ехали с южной части города!
Елена
23:41
Позор организатора мероприятия, приехали специально на фейерверк из Чердыни к 23:00, и в результате изменили программу в одностораннем порядке, даже не удостоились оповестить гостей мероприятия через Интернет, как всегда думают о себе, люди на последнем месте
Александр
00:15
Полностью согласен
Александр
00:07
Безобразие и позор заводу Урал и организаторам мероприятия, приехали всей семьёй из Березников и были приятно удивлены прождали более часа ожидая салют, а оказалось, что провели ранаше! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! На долго запомним этот прекрасный праздник завода Урал!!!
Эля
00:14
Вот в Чердыни организаторам и пишите «ПОЗОР». Праздник завода Урал и для сотрудников этого завода. А вообще позор жителям Соликамска, хоть бы один написал «какой красивый салют». Зато все наверное бежали галопом домой, чтобы оставить свой негативный отзыв.
Салют красивый, мне понравился!
Виктор
11:46
Такого фейерверка жители и гости города точно не видели. Автора корректировки программы выгнать с «Волчьим» билетом и ничего кроме метлы более не доверять. Такого количества обманутых гостей праздника не доводилось наблюдать
Юлия
18:40
Позор не организаторам, а тем кто пишет тут с ошибками: разочЕрование — правильно писать разочАрование. А вообще граждане — приезжайте раньше! и все увидите, я из Санкт-Петербурга приехала раньше, чем кто-то на черепахах дополз из Чердыни. Не являюсь ни жителем города Боровск, ни сотрудником Соликамского завода Урал. Но, находясь в этом городе, на этом празднике, могу сказать, что таких салютов не видела даже Москва!!! 20 минут длился фейерверк!!! А начали его раньше потому, что следили за прогнозом погоды, и в 23-00 (на это время был запланирован салют) уже шел приличный ливень, даже дискотека со стадиона перекочевала в клуб, хотя молодежь, наверное «не соленая!», и от дождя не растаяла бы. Те, кто хоть немного понимает в пиротехнике, знают что для хорошего салюта нужно чистое небо, а не дождь! А если кто-то не успел посмотреть салют, могу сказать — «раньше надо было приезжать!» и посмотреть не только на салют, а в целом на праздник! Граждане Боровчане, труженики и ветераны Соликамского завода «Урал», вам наконец-то крупно повезло с руководителем и с его сплоченной командой (между прочим жителями города!). Конечно всегда будут находится отдельные личности, вечно всем недовольные, но это уже проблема не в руководстве завода и не вина устроителей праздника, это — проблема в головах самих недовольных!!! Могу таким недовольным лишь пожелать наконец-то почувствовать вкус жизни, подойти утром к окну и сказать: «Спасибо тебе, господи, за то, что у меня все это есть! Зато то, что живы мои родные и близкие!!» Ведь ценность жизни — не материальное понятие, а духовное.
анна
22:34
салют отличный! Молодцы организаторы! А то, что раньше, так это правильно, надо вносить в текущие моменты вовремя коррективы, и это было сделано.Погода — она всегда первична и надо приспосабливаться, это так для пессимистов.

посмотрела бы еще раз в записи.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...