natalyCat
01:14
1114
+1

Эстафета

Соликамск пробежал комбинированную эстафету. Погода была к спортсменам неласкова! Как только объявляли старт, начинался проливной дождь! зато после проведения соревнований погода раскочегарилась и даже выглянуло солнце! 

 В этом году эстафета прошла по новому маршруту, что уменьшило количество перекрытых улиц и неудобств водителям. А начиналось все так: 

 

У некоторых участников свои эстафетные палочки 

Чего не хватило на эстафете мне? Борьбы и азарта соревнований у старших участников. Детей бежало много — ссузы, городские и сельские школы… Видна была борьба, куча эмоций, азарт… А у взрослых всего три команды, на первом же этапе пожарные оторвались от преследователей на 150 метров… не зрелищно вышло((( А всего-то надо 12 человек было выставить команду… неужели на наших предприятиях не наберется столько спортсменов? жаль, что такое хорошее мероприятие пропадает зря... 

Гость
15:31
+1
А у взрослых всего три команды, на первом же этапе пожарные оторвались от преследователей на 150 метров… не зрелищно вышло(((… а после третьего этапа, все три команды бежали друг от друга в метре, дышали друг другу в затылок — борьба была)))
Гость
15:36
А вообще я согласен нет зрелища, а должно быть… новый формат эстафеты пришелся по вкусу, остальное за участниками. Если простые ребята из проекта «Бежим вместе, Соликамск» смогли собраться, то иным организациям вообще ничего не должно стоить.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт