natalyCat
01:14
685
+1

Эстафета

Соликамск пробежал комбинированную эстафету. Погода была к спортсменам неласкова! Как только объявляли старт, начинался проливной дождь! зато после проведения соревнований погода раскочегарилась и даже выглянуло солнце! 

 В этом году эстафета прошла по новому маршруту, что уменьшило количество перекрытых улиц и неудобств водителям. А начиналось все так: 

 

У некоторых участников свои эстафетные палочки 

Чего не хватило на эстафете мне? Борьбы и азарта соревнований у старших участников. Детей бежало много — ссузы, городские и сельские школы… Видна была борьба, куча эмоций, азарт… А у взрослых всего три команды, на первом же этапе пожарные оторвались от преследователей на 150 метров… не зрелищно вышло((( А всего-то надо 12 человек было выставить команду… неужели на наших предприятиях не наберется столько спортсменов? жаль, что такое хорошее мероприятие пропадает зря... 

Михаил
15:31
+1
А у взрослых всего три команды, на первом же этапе пожарные оторвались от преследователей на 150 метров… не зрелищно вышло(((… а после третьего этапа, все три команды бежали друг от друга в метре, дышали друг другу в затылок — борьба была)))
Михаил
15:36
А вообще я согласен нет зрелища, а должно быть… новый формат эстафеты пришелся по вкусу, остальное за участниками. Если простые ребята из проекта «Бежим вместе, Соликамск» смогли собраться, то иным организациям вообще ничего не должно стоить.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об
Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Фильмы
Тобол
Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири &mda