natalyCat
01:14
784
+1

Эстафета

Соликамск пробежал комбинированную эстафету. Погода была к спортсменам неласкова! Как только объявляли старт, начинался проливной дождь! зато после проведения соревнований погода раскочегарилась и даже выглянуло солнце! 

 В этом году эстафета прошла по новому маршруту, что уменьшило количество перекрытых улиц и неудобств водителям. А начиналось все так: 

 

У некоторых участников свои эстафетные палочки 

Чего не хватило на эстафете мне? Борьбы и азарта соревнований у старших участников. Детей бежало много — ссузы, городские и сельские школы… Видна была борьба, куча эмоций, азарт… А у взрослых всего три команды, на первом же этапе пожарные оторвались от преследователей на 150 метров… не зрелищно вышло((( А всего-то надо 12 человек было выставить команду… неужели на наших предприятиях не наберется столько спортсменов? жаль, что такое хорошее мероприятие пропадает зря... 

Гость
15:31
+1
А у взрослых всего три команды, на первом же этапе пожарные оторвались от преследователей на 150 метров… не зрелищно вышло(((… а после третьего этапа, все три команды бежали друг от друга в метре, дышали друг другу в затылок — борьба была)))
Гость
15:36
А вообще я согласен нет зрелища, а должно быть… новый формат эстафеты пришелся по вкусу, остальное за участниками. Если простые ребята из проекта «Бежим вместе, Соликамск» смогли собраться, то иным организациям вообще ничего не должно стоить.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Концерты
Отчетный концерт студии танца «БЭМС»
26 мая в ДК Прикамье пройдет детский отчетный концерт студии танца «БЭМС».
Театр
Премьера! "Клубничное королевство" (0+) - сказка
«Клубничное королевство» (0+) Сказка На сцене театра «Бенефис» снова премьера - спектакль «Клубнично
Фильмы
Джон Уик 3
В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов
Фильмы
Покемон. Детектив Пикачу
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, рас
Концерты
Отчетный концерт студии современного танца «Diamonds_kids»
26 мая в ДК Бумажник пройдет отчетный концерт студии современного танца «Diamonds_kids».
Спорт
Велопарад 2019
26 мая 2019 в Соликамске пройдет велопарад.