natalyCat
01:40
1190
+3

Страшная сила!

Красота — страшная сила! А сфера услуг, зарабатывающая на ней деньги, похоже одна из самых актуальных ниш для предпринимателей Соликамска. Новые салоны красоты и парикмахерские появляются словно грибы после дождя. Только вчера еще тут работала компания по установке окон. а сегодня — стригут всех желающих. 

Конкуренция очень жесткая, в одном доме может сосуществовать 2-3 салона-парикмахерских, а сколько их насчитывается в одном районе... 

 А сколько незарегистрированных «предпринимателей» предлагают свои услуги, чтобы сделать людей вокруг красивее, в соцсетях? Тут тебе и мелирование, и ламинирование, и искусственные ногти, и ресницы из волосков, содранных с попы мышей… На что только не пойдешь ради того, чтобы быть красивым. Некоторых услуг в сфере красоты не понимаю, честно, я за ухоженную естественность. Можно выглядеть хорошо и без нарощенных ресниц. Зачем клепать на ногти пластмассу? Искренне — не понимаю. А брови, нарисованные на сотне лиц в городе под одну копирку? Можно я обойдусь без уходов по лицу и без архитектуры бровей?! А?

Примерно так я представляю архитектуру бровей

11:02
Марафет с бухаловым мешаешь… О печени подумай, Женя! — Че ты мне это рассказываешь? Я сам доктор!
17:17
+1
А ещё страшные слова (применительно к «волосяным» деталям на лице) ламинирование и татуаж. Меня, Наташа, тоже вся эта лепнина не впечатляет, а порой даже смешит, когда уж совсем не к месту — «дороГо, боГато». Но стараюсь философски. А вообще ты права — салонов много. А вот мастеров по пальцам. И аптек тоже много. И контор с памятниками. Вот читаю твои посты и в голове сразу всплывают 2 фамилии. Ильф и Петров…
19:14
«Только вчера еще тут работала компания по установке окон. а сегодня — стригут всех желающих.» А завтра опять будет контора по установке окон. По этим конторам можно судить, что умеют делать (а может не умеют) люди, решившие работать на себя. Да и как с умом у них? Открывать такую-же рядом контору. Люди, всё равно идут по протоптанным тропкам, а не куда вздумается. no
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт