natalyCat
09:30
344
+2

Чтобы помнили

Три информационные доски в честь героев Великой Отечественной войны появились на домах города благодаря проекту Центра «РОСТ» «Шаг навстречу памяти».

Недавно в «РОСТе» подвели итоги реализации проекта, получившего поддержку в рамках конкурса социальных проектов АО «Соликамскбумпром». В течение июня-октября благодаря стараниям организаторов проекта – директора Центра «РОСТ» Светланы Овсянниковой, педагога дополнительного образования Игоря Чечубалина, и методиста Ольги Кокориной, в городе будут помнить своих героев – Эрнста Тельмана, Ивана Черняховского, Александра Матросова. Помимо этого были проведены интеллектуальные мероприятия краеведческого характера, а также экскурсии для жителей по улицам города Соликамска, в том числе к местам размещения информационных досок. Как отмечают организаторы проекта, размещение информационных досок потребовало немало усилий, например, по согласованию текста и мест размещения, а также подготовки этих мест для появления памятных табличек.

Организаторы проекта благодарят АО «Соликамскбумпром» за финансовую поддержку, а также представителей Соликамского краеведческого общества, корреспондентов и редакторов городских СМИ за информационное сопровождение проекта.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об
Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Фильмы
Тобол
Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири &mda