natalyCat
11:37
876
+2

Мы выбираем, нас выбирают...

Сегодня вдруг подумалось, что в этом году настоящий новый год наступит не с 31 декабря на 1 января, а как в какой-нибудь «китайской стране» с приходом Года собаки, к примеру. В этот раз наступления нового года россиянам и жителям Соликамска, думаю, стоит ждать 18 марта. 

Даже баннеры об этом говорят! И новогодние (в моем понимании) атрибуты на них имеются: снежинки (несмотря на то, что март — весна!) и Кремль со звездой).

Соликамский ТИК и участковые комиссии уже вовсю готовятся к выборам. А у меня — это первый год, когда я пропускаю уже работу на вторых выборах. Поэтому немного грустно, что я не в команде... 

Осталось совсем немного и начнется президентская кампания: почтовые ящики начнут заполняться политической рекламой, на столбах появятся плакаты с кандидатами, с экранов телевизоров нам начнут обещать рост экономики и безбедное существование… И только после проведения выборов в стране наступит новый 2018-й год, и может быть новая эра… нет, не Водолея. Пусть лучше эра мира, счастья и добра. 

Всех форумчан с наступающим! У вас есть всего несколько дней, чтобы расчистить завалы — вокруг себя, в своей голове… — «прибрать на своей планете» и распланировать следующий год. И пусть всё будет ХО-РО-ШО!

19:17
Надо баннеры-то поближе к людям ёлкам, гирлянды на них, да игрушки новогодние, раз уж снежинки нарисовали. И на заборах портретами кандидатов будут заклеивать неприличные слова, а может прямо рядом наклеют. Канцтоварам надо «монтажным» материалом запасаться. Это уже чес начался laugh
14:44
Считаю (и не только я одна) не надо поддерживать это «мероприятие». На нем все только зарабатывают. Хотя один человек не рубит бабки. И Из кого выбирать? Новая эра...? Я вас умоляю…
15:31
и может быть новая эра… нет, не Водолея. Пусть лучше эра мира, счастья и добра.


Кали-Юга идет, какая еще эра мира
18:53
Вот, уж и помечтать нельзя… Итак понятно, кто будет. Но так хочется надеяться на лучшее…
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт